王凯102 发表于 2013-11-9 23:01:01

realnera 发表于 2013-11-9 22:25 static/image/common/back.gif
谢谢你承认自己是挑事份子,已经够了!

你也很讨厌挑事份子啊,这点倒是和我挺像的。

interalan 发表于 2013-11-9 23:37:11

realnera 发表于 2013-11-9 22:25 static/image/common/back.gif
谢谢你承认自己是挑事份子,已经够了!

是啊,我承认我想把你挑出来啊,你敢再承认一次你是个娘们吗?
http://photo.inter.net.cn/upload/album/201306/26/114330hdsyw7h5u8k0hsuh.jpg

兰黑狂飙 发表于 2013-11-10 01:41:29

realnera 发表于 2013-11-9 22:04 static/image/common/back.gif
什么意图?好端端你说的所谓黑子最近没有再喷,某个阿伦疯狗闲着没事或太想念黑子,又把黑子引出来,然 ...

很好,你又给哥送来了打狗健身的机会.
回去闭门修炼了几天果然有长进,回复已经完全避开了你对足球战术和足球俱乐部认识上相当无脑的缺陷. 不管别人说什么上去就用你最擅长的胡搅蛮缠战术.
我就说楼主闲着没事抛出所谓喷的合理的论调是什么意图,原来是最近论坛冷清大家健身娱乐的机会稀少,把你给引出来. 来得好!

yitian19000 发表于 2013-11-10 03:16:42

前两个赛季坎比也不是队里表现最差的那几个,甚至是最稳定的一个,只是没有现在这么连续高光表现,前两个赛季在球队赢球坎比进球之后都有人在骂坎比,当时是输球骂坎比,赢球骂坎比,坎比进球也被骂抢了前锋的机会,这些人不是黑子是什么?

intersyh 发表于 2013-11-10 03:54:34

MLGBD   你们能有点技术含量吗?就吵架够料

zhengkechen 发表于 2013-11-10 04:47:12

czfx22 发表于 2013-11-9 19:14 static/image/common/back.gif
楼主算了吧~在某些人的眼里,司令就如同圣人,神圣不可侵犯!

圣人?也太抬举司令了,
就他那水平,在巴萨 皇马,拜仁肯定替补席都不够格,
人家是好马配好鞍,但司令配我们队,绰绰有余了

壹休 发表于 2013-11-13 14:54:47

表现好就捧,不好就喷,一个球员这么大的争议本身就有问题。

Rockymount 发表于 2013-11-13 15:46:36

说句煞风景的话
合同年表现好点也正常{:2_263:}

interalan 发表于 2013-11-13 15:49:28

壹休 发表于 2013-11-13 14:54 static/image/common/back.gif
表现好就捧,不好就喷,一个球员这么大的争议本身就有问题。

哟,司令的表现把你的脸打得连口风都变了?
一个月前还在说司令打那么好可媒体评分都是最低啊(附传送门:http://bbs.inter.net.cn/thread-166593-9-1.html81楼,87楼)。。。。。。能麻烦你再贴一个月的数据上来分析一下到底是最低,还是最下档吗?
我们承认这个争议是有问题的,但是问题本质并不在坎比身上,而是在无数双看他的眼睛的人身上。
需要的时候把他奉为天神,不需要的时候把他打下地狱,所以我觉得见过的对坎比最形象的比喻就是,坎比不过是国米最大的背锅侠罢了。

intersyh 发表于 2013-11-13 16:12:31

interalan 发表于 2013-11-13 15:49 static/image/common/back.gif
哟,司令的表现把你的脸打得连口风都变了?
一个月前还在说司令打那么好可媒体评分都是最低啊(附传送 ...

背黑锅???前两个赛季全场散步的时候也是替人背黑锅?后腰散步的危害害得球队还轻吗?眼睛呢?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有关坎比个人看法,不喜速喷