jackyyun 发表于 2013-11-20 10:49:34

北美的经理肯定懂橄榄球,篮球,棒球,但懂欧洲(意大利)足球吗?

phoenix_wy 发表于 2013-11-20 10:51:51

科娃的状态似乎有所恢复了 就算是继续替补 也可以早点上场 至少每场踢个半小时嘛

winner54 发表于 2013-11-20 10:56:37

这下子好玩了。
以前是买巨星吼半天,来几个价高质劣的中小球星。
现在是买一般年轻小球员都要靠放风了。
我始终觉得,玩足球还得是靠富豪,托希尔在玩足球的人之中,一点都不算富豪啊。
想靠足球赚钱的人,基本上可以歇菜了。
拜仁成绩那么好,财务那么健康,看看世界上他的名气和声誉,能排第几?

Rockymount 发表于 2013-11-20 11:18:00

老莫当年烧钱的劲头不亚于今天的中东土豪
结果又怎么样呢
还是先建立现代的俱乐部管理制度
然后才是引援

realnera 发表于 2013-11-20 13:02:32

Rockymount 发表于 2013-11-20 11:18 static/image/common/back.gif
老莫当年烧钱的劲头不亚于今天的中东土豪
结果又怎么样呢
还是先建立现代的俱乐部管理制度

老莫这是"真爱"你懂不?

caijianshi 发表于 2013-11-20 14:09:53

罗德里格还在本菲卡啊~~~~

我每次开档都买的前锋~~~

wdhlbx 发表于 2013-11-20 15:03:44

9、上周末,科尔蒂(Gianmario Corti)执教的U17梯队在米兰德比中3比0大获全胜。德米凯利(De Micheli,97.01.13)、迪马科(Dimarco,97.11.10)、宗塔(Zonta,97.05.22)先后建功,门将迪·格雷戈里奥(Di Gregorio,97.07.27)在1比0领先时扑出了对方马斯图尔(Mastour,98.06.1 )

--后面落了几个字吧? 请大家一起猜猜是什么内容?

--我猜测是“的点球”3个字

wdhlbx 发表于 2013-11-20 15:06:48

wqs_green 发表于 2013-11-20 10:15 static/image/common/back.gif
科娃在国家队的连过几人的助攻很漂亮!大家可以看看视频。

带球过人那几下确实漂亮,但是之所以能算得上助攻,主要是斯尔纳的射门速度、力量俱佳,再加上守门员的反应稍微有些慢。

TimeMatrix 发表于 2013-11-20 18:44:15

winner54 发表于 2013-11-20 10:56 static/image/common/back.gif
这下子好玩了。
以前是买巨星吼半天,来几个价高质劣的中小球星。
现在是买一般年轻小球员都要靠放风了。 ...

猴哥肯定是足球圈里的叼丝,真有实力玩足球的话,热刺其实就一直在放盘,人员配置及软硬件现在都应该比咱大国际强,而且英超的投资环境也是全欧第一,只是猴哥买不起也玩不起。像大国际这种有烂尾趋势的豪门盘子接下来,没有个1,2亿欧的流动资金在那准备着填窟窿及升级必需的人员配置,想在意甲坐三望一都是奢望,更别提猴哥嘴里2016的欧冠FINAL呢,那就是梦话。

猴哥真想玩阿森纳的山寨模式,就不应该买国际米兰这种一线俱乐部,而应该学习乌鸡的波佐家族,收购2-3只五大联赛的低端球队,每年从南美和黑非洲贩卖一批潜力小牛到欧洲放到自己的练级专用俱乐部打怪升级,然后供货给五大联赛的中上游球队,乌鸡现在每年财务状况健康的不得了,至少转会收入比咱大国际就多不少。

所以呀,我看猴哥就是志大才疏之辈,学阿森纳模式纯属就是东施效颦嘛,意甲有那个环境吗!实在是不看好猴哥,反正现在球队的中场,特别是边路急需升级,看猴哥冬天啥动作吧。

czfx22 发表于 2013-11-20 19:03:41

不得不说猴哥很会说话,但光靠嘴皮子是没用的,拿出点实际行动来~如果最终能建个新球场,俺一辈子不黑印尼猴子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 11.20