桂嘉 发表于 2013-11-24 19:28:34

【直播聊球贴】【2013-14 意甲第十三轮 博洛尼亚 VS 国际米兰】

2013-14 意甲第十三轮 博洛尼亚 VS 国际米兰

比赛信息:2013-14 赛季意甲联赛第十三轮
比赛双方:博洛尼亚 VS 国际米兰
比赛时间:北京时间 2013年11月25日 周一凌晨 03:45
比赛场地:雷纳多·达拉拉球场(容纳人数:38,279)
直播机构:广东体育 更多地址直播吧(www.zhibo8.cc)

历史交锋:意甲赛场上两队共153次碰面,我部战绩为73胜34平46负,其中客场30胜13平34负。意大利杯相遇19次,客场6胜2平3负。
客场之旅:两队上次交手是在2012年10月28日意甲第九轮,拉诺基亚、米利托、坎比亚索先后破门,我部3:1取胜。

czfx22 发表于 2013-11-24 19:36:55

{:2_244:}又是蛋痛的345~连西超都开始照顾亚洲市场了,意猪协这样搞早晚得沦为三流联赛

海盗侠 发表于 2013-11-24 20:52:51

明天一早等好消息

蓝黑狂野 发表于 2013-11-24 20:56:14

哎,先睡觉,而后三四五吧,为了支持进前三,熬一次夜吧

蓝黑内拉 发表于 2013-11-24 21:41:31

卡麻绝杀拿波里,今儿就看国米的了

coolpn 发表于 2013-11-24 22:21:36

今天一看新闻那不勒斯居然主场输了 不可思议啊
还是帕尔马
机会 就看我朝抓得住抓不住了

蓝黑之炎 发表于 2013-11-24 22:56:20

以前是一个赛季一场不拉,熬了夜第二天照样上班。现在真心不行了,熬一次二天才能恢复,伤身得很。今晚看不看呢?很纠结

shoo 发表于 2013-11-24 23:27:29

forz inter~~~~~~~~~~~~~~

radriano 发表于 2013-11-24 23:30:17

345威武啊         

兰黑狂飙 发表于 2013-11-25 00:09:26

我也不明白 我们的比赛为什么都是245 或者 345. 摆在周日凌晨起来的动力还大一些,蛋痛的周一凌晨!
反正比赛结束就是个单数排名了,希望能再次踏入欧冠区.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【直播聊球贴】【2013-14 意甲第十三轮 博洛尼亚 VS 国际米兰】