Hyer 发表于 2013-11-30 20:43:37

难道年纪大了,觉得不喜欢上微博……

lakewhite 发表于 2013-12-1 11:17:09

Cn自己搞个微博平台吧,不是开个新浪腾迅微博,是自己搞个。有兴趣的可联系我,一起策划下。对CN还是有感情的

pS:CN最近除了直通车,真没啥可看,大侠隐藏,妄人乱语

shoo 发表于 2013-12-1 11:47:07

最近做论坛微博的鱼仙没时间做了了,估计桂嘉也没时间发新闻了吧
我现在上班也是忙,以前还能发发周末的新闻,现在是彻底没时间和精力了

shoo 发表于 2013-12-1 11:49:25

lakewhite 发表于 2013-12-1 11:17 static/image/common/back.gif
Cn自己搞个微博平台吧,不是开个新浪腾迅微博,是自己搞个。有兴趣的可联系我,一起策划下。对CN还是有感情 ...

CN一直有新浪微博,只是最近没人打理了

haisuanren 发表于 2013-12-1 12:21:44

习惯没事来论坛,人老了?

czfx22 发表于 2013-12-1 12:46:51

不喜微薄的可以去国米贴吧,那有个汗达天天早晚撸报

caong 发表于 2013-12-1 15:21:53

从2003年,在fifabbs上,爆发了一场大骂战,那时被卷入其中深陷困扰之中的我,被“一只猪”拉到了cn,此后再没换过其他地方了·~~~
很久没看过大长篇的聊球队的事了~~~之前的我也是天天从inter.it上抠图抠新闻,知道这里面的辛苦。不管更不更了,向他们致敬吧!

国米地韩国饭 发表于 2013-12-1 19:21:39

念旧的人会来看看的

强霸天下 发表于 2013-12-2 23:30:40

我倒是大把时间,如果论坛有需要我愿意效力!

wdhlbx 发表于 2013-12-3 08:37:51

lakewhite 发表于 2013-12-1 11:17 static/image/common/back.gif
Cn自己搞个微博平台吧,不是开个新浪腾迅微博,是自己搞个。有兴趣的可联系我,一起策划下。对CN还是有感情 ...

CN最近除了直通车,真没啥可看,大侠隐藏,妄人乱语!

说的好! 以前看看 NOMAL、冷雪飘的文章,感觉很好,可是现在没有了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近怎么没有国米新闻直通车了?