zhiling5252 发表于 2013-12-23 08:36:28

瓜林已经转会,赶紧买来纳因戈兰,

低价撸来合同到期的后腰费尔南多,

送走穆丁加伊,完成中场换血!

zch584 发表于 2013-12-23 09:48:36

我就很奇怪了啊  穆丁加伊干嘛要送走啊?很好的一个专职防守的后腰啊,又不贵,又不闹主力。。。。司马那个赛季就是因为穆丁加伊伤了,中场拦截不力,各种被灌。。。

kanssa 发表于 2013-12-23 09:49:16

zhiling5252 发表于 2013-12-23 08:36 static/image/common/back.gif

其实丁家宜 还是可以的 除了老受伤 上赛季 帅哥的连胜 丁家宜在中场的绞杀还是很给力的 作为个中场替补还行

lyouf 发表于 2013-12-23 09:50:44

瓜林还是可以卖的,表现不稳定,而且作为球队核心的话,又缺那么点东西

zzzzzzzz 发表于 2013-12-23 09:54:44

其实丁家宜可是两年前的意甲抢断王啊

变色羊 发表于 2013-12-23 10:06:49

总算是零封了一场,最近丢球有点多了·

zyh9018 发表于 2013-12-23 10:13:51

支持留下丁家宜~~~
裤子马上场之后表现还不错啊,跟科娃一前一后串联起来了三条线。裤子马就是两个字慢、软。不过他的分球还是在国米几个中场里可以的。

flystar 发表于 2013-12-23 10:22:27

本赛季的最佳外援搞不好就是罗兰多了,表现很稳定

素面我怨 发表于 2013-12-23 10:37:46

现在国米好需要一个当年达科特似的人物,当年丁家宜本来是来扮演这个角色的,没想到比达科特还玻璃。

wyh091827 发表于 2013-12-23 11:54:19

zhiling5252 发表于 2013-12-23 08:36 static/image/common/back.gif

这个真可以,再橹个左边后卫差不多!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【2013-14 意甲第十七轮 国际米兰 VS AC 米兰】赛后讨论帖