zzz69 发表于 2013-12-9 13:29:48

比赛看了么,这场不管领先还是落后蚂蚱一直再喊,现在是教练的战术意图到了比赛执行不出来,换上帝来指教都没用!!

nanbiren 发表于 2013-12-9 13:30:03

海盗侠 发表于 2013-12-9 11:31 static/image/common/back.gif

打完接下来这三轮看看吧,搞不好都可能被前三抛下10来分。
该拿下的比赛没拿下,实在让人乐观不起来。

kukluxklan 发表于 2013-12-9 15:50:40

该来的还是来了啊

dongxuhao 发表于 2013-12-9 16:09:55

根本还是转会期的新陈代谢没有做好, 已经很多个赛季了, 不说引援的质量, 根本是俱乐部抱着先卖后买的态度, 人又卖不出去, 现在俱乐部太多占着位置没办法比赛的球员, 布兰卡的责任很大, 马扎里在选择极端有限的情况下已经做得很好了

HLP_924 发表于 2013-12-9 20:31:28

1、这伙二三流的球员,数一数二?如何担待得起啊?
2、马扎里已经干得不错了,知足吧!
3、这支球队要真数一数二,三条线各需要来一个核心才行!
4、打酱油,好心态。

兰黑狂飙 发表于 2013-12-9 21:12:57

教练的确需要承担责任,特别是在3分的使用上. 但我不觉得可以上升到这种打法不可能成功这个高度. 在我看来问题暴露最多的几个位置如果能够补强,我们还是有机会在后面的比赛中取得成功的.

前天看了药厂对黄蜂的比赛,感觉多纳蒂壮了一圈,与赛季初看到药厂与曼联比赛中那个毛头小伙已经完全不同.还看了曼联对纽卡的比赛,桑顿也表现得不错.回头看我们, 不得不说国米对青训的利用是整个欧洲最差的几个传统豪门之一.

兰黑狂飙 发表于 2013-12-9 21:14:59

HLP_924 发表于 2013-12-9 20:31 static/image/common/back.gif
1、这伙二三流的球员,数一数二?如何担待得起啊?
2、马扎里已经干得不错了,知足吧!
3、这支球队要真数 ...

虽然大部分时候我们观点都对立,但这次不得不说这次我们不谋而合.

wqs_green 发表于 2013-12-9 22:31:34

今天的比赛没看不评论,但前面两场平局实在是让人感觉不到希望!

TeamsLogo.com 发表于 2013-12-9 22:56:19

进入盘整期里一时半会是出不来的

jackyyun 发表于 2013-12-10 08:30:14

目前的成绩是球队真实实力的体现
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 目前的国际米兰毫无希望,马扎里不会在这里取得成功。