脚踩意总理 发表于 2013-12-19 11:03:53

xieyongyi 发表于 2013-12-19 10:38 static/image/common/back.gif
道长、马里加、齐沃、木丁家宜、库兹曼诺维奇是不是更应该清洗,可我们已经没办法处理这些人了,只能等合同 ...

这些人卖不掉啊,要有合适的买家,最好的办法就是留队让他们打出点身价来再卖,毕竟这些人做做替补还是凑合的,工资也不高。齐伍就让他混完这半年退役吧,也没必要卖了,也没人接手

reiny 发表于 2013-12-19 11:37:01

胡尔克,这样的高价货我们也感想吗?hulk技术一般,身体很变态,偏要打边锋,改打中锋会怎样?

czfx22 发表于 2013-12-19 12:24:30

阵线---刷一下手机进度。镜报:对桑德兰的两个丢球让穆鸟对防线大怒,引进爪机解决后防越来越成为他考虑的方案。SS24随后更新消息,称瓜林的交易已经敲定,1500-1800万之间成交,国米拒绝了车子提出的像马塔和登巴巴等球员互换的提案,要求现金。手机目前市场身价在800-900万欧元。车子开始试探性接触。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
呵呵~都卖了吧,就这价钱还能买谁???

脚踩意总理 发表于 2013-12-19 12:59:15

reiny 发表于 2013-12-19 11:37 static/image/common/back.gif
胡尔克,这样的高价货我们也感想吗?hulk技术一般,身体很变态,偏要打边锋,改打中锋会怎样?

胡尔克打不了中锋,其实就是加强版的瓜林。

xiaoxixi 发表于 2013-12-19 13:16:27

萨内地首发?真是灾难!!!草

gatis 发表于 2013-12-19 13:49:54

其实三分换邓巴巴+现金也不错哦……

xieyongyi 发表于 2013-12-19 14:11:44

脚踩意总理 发表于 2013-12-19 11:03 static/image/common/back.gif
这些人卖不掉啊,要有合适的买家,最好的办法就是留队让他们打出点身价来再卖,毕竟这些人做做替补还是凑 ...

哎,说的意思就是这个,这些个人就是清洗不掉了烂手里。

lakewhite 发表于 2013-12-19 17:15:41

谁牛谁不牛,看外部的出价就够了。否则只能向忠烈上靠了。个人观点

白豆 发表于 2013-12-19 17:27:25

虽然我也一直在黑瓜三分. 但是真得知要卖了, 也有点不舍...

剩下的更没有值钱的了... 巴萨还会30m标价如今这状态的汉达么..
页: 1 [2]
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 12.19