zhoujun72614 发表于 2014-1-10 11:25:08

刹那年华 发表于 2014-1-10 10:21 static/image/common/back.gif
楼主还能芝芝不倦的支持国米,这种精神可嘉啊。看看现在论坛,一天几十的发帖量,有比赛的日子往往都不能过 ...

我好久没回来转转了!

说实话,已经不对国米报什么希望了,国米在我心中,也就是一个寄托、一个怀念,这支队伍,已经不是我心目中的国米!如果她降级,我都不觉得奇怪,麻木了!

Mario_Balotelli 发表于 2014-1-10 11:30:02

刹那年华 发表于 2014-1-10 10:21 static/image/common/back.gif
楼主还能芝芝不倦的支持国米,这种精神可嘉啊。看看现在论坛,一天几十的发帖量,有比赛的日子往往都不能过 ...

唉,一声叹息,哥们说的很对,同样是我们逝去的青春。不过lz这样有热情的人还是一定要支持的

karadas 发表于 2014-1-10 11:42:09

FORZA INTER!

盽行国际 发表于 2014-1-10 12:38:20

我们的青春和中文网在一起了,现在真不行了

baronsheng 发表于 2014-1-10 12:59:00

现在每天来论坛逛逛的动力就是来看新闻直通车,楼主好样的,真内拉!

March 发表于 2014-1-10 13:11:51

我也是每天来看看新闻直通车,虽然相信国米终有一日会涅槃,但从印尼人身上看不到一点点希望!真是郁闷啊!为什么卖给他呢!

r不再留恋 发表于 2014-1-10 13:27:34

每天上来看一下有没新闻更新,已经成为一种习惯。现在越来越失望了,不过仍然会继续关注。

czfx22 发表于 2014-1-10 13:31:29

楼主性苦了

caong 发表于 2014-1-10 13:54:09

呵呵,是这样呢,如果我们大国际能雄起的话,还是能把论坛烧的旺旺的,也会有更多年轻球迷来畅谈了,可惜现在的CN,依稀有些败落。。。

zero 发表于 2014-1-10 14:22:19

也不知道这印尼人买国米做什么,这么穷,连个200万的安布罗西奥都磨叽半天,别指望什么大手笔了。还尼玛3年内进欧冠决赛,去吃屎吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【转帖】 国米新闻直通车 2014.01.10-01.12(持续更新)