zhaodd520 发表于 2014-1-20 00:59:46

加斯佩里尼站在倾盆大雨中激情指挥 马扎里躲在教练席各种卖萌 整支球队死气沉沉 小日本那也叫拼命?也叫能跑?正好0点整切尔西对曼联 刚看完上半场 穆里尼奥的那个神战术 独进2球埃托奥的那个神技术 人家英超那个神跑动 意甲已死 至于我大国际嘛 洗洗睡吧..

davidjy 发表于 2014-1-20 01:04:33

再不投入估计意大利球迷在球场就会倒戈了,哪有新老板上任一把火不烧的。道长不走了吗?半赛季工资省了,多少投一点,真要摆烂,没有欧战,明年照样买不了一流的,谁愿来个连欧联的没得打的球队?商家都知道先让利再图赚,号称美式管理的这都想不通?

czfx22 发表于 2014-1-20 01:10:13

在这样的夜里,钱托奥帽子戏法了

adidas217 发表于 2014-1-20 08:07:35

这可能是我从98年看国米以来最黑暗的时期了。

realnera 发表于 2014-1-20 08:09:30

adidas217 发表于 2014-1-20 08:07 static/image/common/back.gif

淡定吧,国米原来就是大起大落的代名词。

adidas217 发表于 2014-1-20 10:37:45

adidas217 发表于 2014-1-20 08:07 static/image/common/back.gif

我只能说你年龄比我大

adidas217 发表于 2014-1-20 11:03:26

19年来最差排名,是第九,是斯特拉马乔尼时期。场上球员还没如此屌丝,说现在是最黑暗时期,看不到希望,不为过吧。别动不动说人没看过球,98年以后,你倒是说说,有什么更黑暗绝望的时期?ROKCYMOUNT兄。

liqingyuan 发表于 2014-1-20 11:11:52

现实还是如此残酷

zxd7090 发表于 2014-1-20 18:36:41

完全没看头

lvcha 发表于 2014-1-20 19:19:19

人心涣散高薪低能 白痴老板 我纯何时能迎来春天
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【直播聊球贴】【2013-14 意甲第20轮 热那亚VS 国际米兰】