intersyh 发表于 2014-1-21 07:48:04

走的是瓜林,还好吧

本人认为瓜林虽然技术,身体方面颇有些特点与实力,但是作为典型的无脑一族,能换来武器加合理的欧元,就ok啦
走的要是蕾丝才是悲哀,所以真的感觉无所谓。马尔奇西奥都是替补,38再多要个个性替补?
没必要那么大反应,个人观点,欢迎讨论。

adrain1981 发表于 2014-1-21 08:01:31

皮尓洛要老,38这是要摆瓜林比达尓波巴的流氓中场啊!

ezhangran 发表于 2014-1-21 08:38:28

瓜林不错啊,能跑。现代足球讲究快速接应,移动。我国是要把站着踢球的节奏进行到底?

qunima 发表于 2014-1-21 08:40:56

娃子就是山中无老虎而已,水平真心不怎么

intershooter320 发表于 2014-1-21 08:51:40

同感。去看了迪马奇奥大师的twitter,感觉上我纯的思路是,用瓜林换来武器,出掉手机换钱,可能再添点去磨埃尔纳内丝,然后免签小卡纳瓦罗。真是这个情况的话,还是很不错的。我部就是缺埃尔纳内丝这种中场啊。

紫月炫天 发表于 2014-1-21 08:52:02

比较关注888加多少钱来换的,,,还有姓武的年薪多少和签了几年合同,记得他也不小了,养老的节奏

看看管理层还脑残不

dayugood 发表于 2014-1-21 09:10:50

看样子38这是要卖比达尔或者博格巴的前奏啊。
中场不可能堆积这么多人,1000W以上的替补就三个,不信。

zhiling5252 发表于 2014-1-21 09:20:25

dayugood 发表于 2014-1-21 09:10 static/image/common/back.gif
看样子38这是要卖比达尔或者博格巴的前奏啊。
中场不可能堆积这么多人,1000W以上的替补就三个,不信。

看看马洛塔的神来之笔,用踢不上球的武齐尼奇在加300万欧元换来中生代的瓜三分,然后6000万欧元卖给大巴黎免费得来的博格巴!尤文的资金流令国米望尘莫及!买菜二人组的能力和罗马的萨巴蒂尼、尤文的马洛塔差距太大啊!

dongxuhao 发表于 2014-1-21 09:26:25

武齐尼奇31了呀, 加个七八百万是合理的价

Rockymount 发表于 2014-1-21 09:53:27

zhiling5252 发表于 2014-1-21 09:20 static/image/common/back.gif
看看马洛塔的神来之笔,用踢不上球的武齐尼奇在加300万欧元换来中生代的瓜三分,然后6000万欧元卖给大巴黎 ...

说实话我觉得这和能力已经没有太大关系了
偶尔一次两次还可以容忍
布兰卡收黑钱的嫌疑太大了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 走的是瓜林,还好吧