生来自由 发表于 2014-1-22 01:37:37

谢天谢地官方宣布 交易取消

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=7b3b868e74c6a7efb926a82ecdfbafe9/758ee924b899a901d02278671f950a7b0308f58e.jpg
大家交口称赞 我们有一个好主席 瓜林就是本赛季最好的引援 好嘛 又混过半个赛季 不用花钱了。明年什么借口 还唱双簧转移国内矛盾吗? 真的很期待 看好你哦托猴

生来自由 发表于 2014-1-22 01:53:50

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=513f282f271f95caa6f592bef9167fc5/01ddf6246b600c334171f399184c510fd8f9a191.jpg
888官方 对国米官方声明不做评论

icyfire 发表于 2014-1-22 07:26:28

起码比交易成了好。如果是主席叫停的,说明猴子吝啬,但还不算脑残。俱乐部官员真的是卧底。鼓捣一个冬天,搞这种亲者恨,仇者快的交易,该早点被赶走!

guhunyegui 发表于 2014-1-22 08:05:51

现在真的要清除内鬼了,如果有的话!!!

盽行国际 发表于 2014-1-22 08:14:13

nm拖鞋尔要死啊,为了钱什么都能做,当时接手球队就是为了挣钱吧,空手套白狼的日子过去了,干

虎鲸 发表于 2014-1-22 09:21:06

不是说是瓜林强烈要求要求嘛,估计不和38交易也要走了,但38也太TMD黑心了,居然拿个老家伙填个150w欧就想换,管理层谁最开始同意的这交易?真该解雇了。瓜林还是卖英超吧,能多赚回点银子。

虎鲸 发表于 2014-1-22 09:21:54

还有,手机要1100w卖多特蒙德吗?真的假的啊,据说人家才出700w。真不希望手机出走啊。

dicker007 发表于 2014-1-22 09:24:37

反正现在就是一个乱,再乱也不怕了,貌似这个赛季保级压力不大。
无论好坏,永远追随!!!

Rockymount 发表于 2014-1-22 09:27:38

看来托希尔还不是脑残
需要监听一下布兰卡的电话了

肉烤糊了 发表于 2014-1-22 09:43:09

瞧这管理乱得。。垃圾!
页: [1] 2
查看完整版本: 谢天谢地官方宣布 交易取消