czfx22 发表于 2014-2-3 11:47:10

看了录像只能庆幸昨晚没看看球,完全不在一个档次。这种情况安安心心锻炼新人吧。

caixia0613 发表于 2014-2-3 11:54:16

毫无控制力的比赛

kingiori1 发表于 2014-2-3 12:07:40

实力差距,没办法。

肉烤糊了 发表于 2014-2-3 12:37:13

如今的局面,完全是莫老二在三冠王后无脑的管理造成的!猴子不过就是接了个烂摊子而已!

toyhero 发表于 2014-2-3 12:46:45

我也就不懂了,蕾丝昨天作用很明显。喷蕾丝的到你看没看球啊,为喷而喷?这支国米的问题很明显中场没有司令官,边路孱弱。最差绝对裤子马和五兄弟。买先知绝对正解,看看对过的睡皮就知道我们多想念师奶了。最后喷一下辫子,辫子的把握机会能力绝对是我纯历届锋霸里最差的。不服来辩

哥特王子 发表于 2014-2-3 12:48:29

新年快乐,求盖个新球场

赛博拉斯的挽歌 发表于 2014-2-3 12:50:02

toyhero 发表于 2014-2-3 12:52:29

whu531 发表于 2014-2-3 05:41
日本人呢?
蕾丝呢?

为喷而喷有意思嘛?日本人昨天是烂。但是蕾丝...蕾丝踩你jj了?那么喷他?昨天辫子都不如蕾丝啊,继续挥霍

toyhero 发表于 2014-2-3 12:59:06

zhengkechen 发表于 2014-2-3 05:49
科瓦和蕾丝是一类型,有点带球的技术,但攻击性,向前的传球水准太低,都是中后场接接应,倒倒脚的路子
最 ...

科娃和蕾丝都不是司令塔型球员,怀念师奶。这两个球员如果身边有个莫塔或师奶,绝对上一个档次

dongxuhao 发表于 2014-2-3 13:01:49

toyhero 发表于 2014-2-3 12:46
我也就不懂了,蕾丝昨天作用很明显。喷蕾丝的到你看没看球啊,为喷而喷?这支国米的问题很明显中场没有司令 ...

辫子进球是独出来的,之前热那亚保级的赛季他也进了20多,对球队的帮助真的不大,现在把握机会的能力都没了,又不会做球,史上最烂主打前锋
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【直播聊球贴】【2013-14 意甲第22轮 尤文图斯VS国际米兰】