脚踩意总理 发表于 2014-2-24 00:27:36

目前中后卫组合已经可以了,用手机还是一样,我觉得目前手机的出场排位还在坎帕尼亚罗之后,小胡安,罗兰多,坎帕1对1能力都比手机强,如果手机打拖后又不如岩石,罗兰多,他能打首发我倒觉得是教练偏袒他。

6162397 发表于 2014-2-24 00:43:21

马扎里喜欢用有经验的球员,这点他自己都承认。

kond 发表于 2014-2-24 00:58:00

五兄弟的右路 我不想说什么了 要突破没突破 要防守没防守 传球不行 身体也不行 速度更不行 跟长友佑都比差了一大截啊

问题是 老马还要让他首发 而且不带换下来 这是摆烂的节奏吗?

komodo 发表于 2014-2-24 08:27:00

大米太老了;
五兄弟一个一个上,就杯具了,赛季刚开始那会儿是五个一起上,技术不咋地,但是运气 叠加,无敌阿!现在没运气了;

smile2005 发表于 2014-2-24 08:52:31

realnera 发表于 2014-2-24 00:05 static/image/common/back.gif
还不错?球经常传到无人地带,拿球的人都要调整方向接球。

看看现在的屌丝阵容,你们不能用以前维埃拉等指标要求他。他基本上完成了本职工作,没什么好吐槽的,毕竟个人能力就摆在那。

dayugood 发表于 2014-2-24 09:09:42

醒来的那个边后卫呢,咋不露脸啊!

saisai 发表于 2014-2-24 11:03:11

楼主,我们的教练是马扎里,不是那高大上的前锋马特里!

zhiling5252 发表于 2014-2-24 11:03:45

长友佑都的跑动能力确实强,但传球很一般,也经常插到对方禁区抢点,但自身失位对手反击也很致命。身体条件太弱,贴身对抗明显吃亏,马扎里买来都灵队长丹布罗西奥为什么不用呢?

saisai 发表于 2014-2-24 11:05:51

下一轮,估计又要被罗马给爆出翔了!

David-Inter 发表于 2014-2-24 11:27:06

累死还是挺拼的  新主席来了  都有点过于拼而失常
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 马特里的用人之道