前腰1988 发表于 2014-3-11 10:51:41

感觉安德雷奥利让我眼前一亮!与胡安相比,不差哪去啊!

zhiling5252 发表于 2014-3-11 11:20:46

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/799cefe1gw1eeap9quon2j20r60jpn6b.jpg

zhiling5252 发表于 2014-3-11 13:37:03

托希尔在阿玛尼酒店门口回答记者的几个问题

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/799cefe1gw1eebgdgudrkj20c80xy78j.jpg

Rockymount 发表于 2014-3-11 20:08:57

托希尔说话还是比较有条理的
不像老莫一高兴就许愿

realnera 发表于 2014-3-12 07:59:54

Rockymount 发表于 2014-3-11 20:08 static/image/common/back.gif
托希尔说话还是比较有条理的
不像老莫一高兴就许愿

老莫就是一随性的富二代,不能做理性的决策。

蓝黑の翼 发表于 2014-3-12 09:30:57

前腰1988 发表于 2014-3-11 10:51 static/image/common/back.gif
感觉安德雷奥利让我眼前一亮!与胡安相比,不差哪去啊!

但是就是不会给他机会,难道真的是国籍不对?手机,小安子,都灵队长。都在下面坐着。。。。他们真的比对位的差嘛????

蓝黑の翼 发表于 2014-3-12 09:33:21

比赛中出现了奇迹的一幕,最后的时间既然有两个意大利人在场上,多少年没出现过了,已经是很难得了。要知道以前是基本上不要想的!!!

卫道士 发表于 2014-3-12 14:40:15

安德雷奥利这场的表现确实不错,理应得到更多的时间来证明自己,老烤肉最近的表现其实一直不怎么样,完全可以歇一阵。

前腰1988 发表于 2014-3-12 15:01:02

蓝黑の翼 发表于 2014-3-12 09:30 static/image/common/back.gif
但是就是不会给他机会,难道真的是国籍不对?手机,小安子,都灵队长。都在下面坐着。。。。他们真的比对 ...

就是。青训的不重视,本国的基本没机会上场。就凭这什么的,就别总是嚷嚷着裁判偏心眼。

xieyongyi 发表于 2014-3-13 12:51:23

坎比亚索:“对于未来我还不确定,但我很清楚的是,我现在33岁,我仍然想要踢球,虽然我不知道会在哪里,但是我想要踢球。国际米兰给我什么样的合同我都会签吗?那只是媒体的标题,我们还需要看具体的时间。不过有一件事是确定的,国际米兰与坎比亚索之间永远是一段美好的故事。"
司令终于说出心声了,不是什么合同都会签的。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【2013-14 意甲第二十七轮 国际米兰 VS 都灵】赛后最佳评选