海盗侠 发表于 2014-3-24 19:04:51

这场看完,老马的换人真的有问题啊

enrique 发表于 2014-3-24 19:31:13

难道没人说小日本 在那个位置随便送个定位球吗

身体不占优势,跟着球跑,真是防守大忌

觉得小日本真是左路大漏勺

wantgoal 发表于 2014-3-24 19:45:11

这支屌丝国米谁来都没用。马扎里已经做得很好了,这个教练水平还是很不错的!

smile2005 发表于 2014-3-24 21:29:40

如果话真的这样说,是挺不地道的

lovewy 发表于 2014-3-25 01:00:40

马扎里太差!要是队员也像我们这样猜测犯错的会不会是自己导致军心不稳怎么办!穆帅永远是保护球队而揽过来所有责任对外开炮!!!换帅。!

情迷梅亚查 发表于 2014-3-25 04:52:45

马扎里绝对是好教练 只不过现在国米阵中就这些人 即便是意甲 也就是中游的水平  打成这样可以了   我从来不倒教练 因为国米换帅的频率太可怕了 一年3个教练这种奇葩事情都有过  对球队战术和整体规划能有好处吗?
何况马扎里每次点出来的问题 都是国米的顽疾   马扎里点出的领先之后就不进攻了 不跑动了 领先一球 场面看起来像8:0了一样   这TM完全是国米的10年顽疾 就没有改过  马扎里弃用萨内蒂 和像今天这样隐晦点名 都是要立威的表现  这个是好事 教练就是要有绝对权威  不能再像原来一样 绕过主教练 跑到莫拉蒂面前哭诉了  现在就是想去找猴主席 起码还得买张去雅加达的机票

realnera 发表于 2014-3-25 08:14:05

情迷梅亚查 发表于 2014-3-25 04:52 static/image/common/back.gif
马扎里绝对是好教练 只不过现在国米阵中就这些人 即便是意甲 也就是中游的水平  打成这样可以了   我从来不 ...

可以用QQ或微信通话

swinter07 发表于 2014-3-25 16:23:08

我记得主要是对面的边锋一个大趟过了整个防线,那是问题的开始

白豆 发表于 2014-3-25 20:46:21

长友友都吧.. 那个定位球

赛博拉斯的挽歌 发表于 2014-3-26 16:28:30

不否认马扎里是个好教练  但是 别老352抱着不放  也多用点年轻人   防守这么烂 敢不敢用下4312呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马扎里老是这样有意思吗?