interzx 发表于 2014-4-7 01:32:50

目前球队人员配置,打三后卫确实坑爹,没有强如左卡洛斯,右卡福这种超强配置,三后卫想搞出好成绩太难了。个人觉得如果办法搞来较强边卫,比如说evra,右萨尼亚,马大帅又死活不打四后卫的话,还不如换人。换人就又能yy了不是。右路五兄弟和丹布罗西奥当麦孔使,中卫玩排列组合,左路把小胡安当健康版齐沃用,香蕉男山寨莫塔,坎比回家养老去,进个靠谱后腰替换坎比,泰德尔和瓜林山寨viera,左边放辫子当假边前卫,反正辫子也不乐意在禁区呆,就山寨潘豆腐好了,二弟或者哲科山寨年轻版米利托,最后一坑根据需要左边或者右边上一后腰。

interzx 发表于 2014-4-7 01:39:25

我这山寨能力很强吧,把曼其尼和穆里尼奥都山寨了,只需要进个靠谱点拖后防守的后腰,前锋能搞来哲科最好,不行就想办法让二弟一夜少来几次,指望二弟了。边路看需要把鬼子,蕾丝(能换一靠谱的更好),博塔,科娃往上丢,加强进攻。

interzx 发表于 2014-4-7 01:44:09

好多年没yy了,说实话前几年那些二货教练,我连吐嘈都嫌浪费口水,马大帅还算凑合。昨天看比赛觉得坎比和米利托,鬼子实在是太坑。马大帅有错,这三逗比才是导致没能取胜的直接原因。

realnera 发表于 2014-4-7 12:26:19

interzx 发表于 2014-4-7 01:44 static/image/common/back.gif
好多年没yy了,说实话前几年那些二货教练,我连吐嘈都嫌浪费口水,马大帅还算凑合。昨天看比赛觉得坎比和米 ...

還有那破蕾絲呢!

lakewhite 发表于 2014-4-7 13:19:45

白豆 发表于 2014-3-29 22:46
莫拉蒂+马扎里, 那应该还可以.

马扎里刚来就换老板, 并且新老板谨慎投资. 情有可原.

未必输给,在赌个小概率事件吗?

raul_wang 发表于 2014-4-7 20:32:46

比较一下罗杰斯吧,去年这个时候,利物浦的成绩也不咋的,但是队伍有了一个基本成型的套路。
到了今年这个时候,虽然还不是称霸,但是整体提升一目了然吧。
马大帅呢?

OnlyHF 发表于 2014-4-7 21:42:18

这赛季太多平局了,不知道马扎里还能提升队伍不

土土湖 发表于 2014-4-8 16:08:24

如果没有合适的教练,就留着,马扎里需要时间,前面拉涅利,司马,贝秃不也同样被骂过,就是鸟刚来也是被质疑的。
马扎里是个年轻教练,他也在上升期,他能不能成为顶级教练估计国米的职业生涯对他是最关键的。
聘一个名帅,年薪税前1500万要的吧,加上马扎的违约金,起码税前要千万以上。
有这钱买人不是更好。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 马扎里非真命天子