lakewhite 发表于 2014-4-7 22:45:14

赶明给自己和儿子再买套。去年有贡献,所以看到力压隔壁更爽。sigh。。一把年轻了

近日,PurelyFootball公司公布了2013年球队球衣的销量榜,皇马跟曼联并列第一,成为去年球衣销量最多的俱乐部,两家俱乐部的球衣销量数据超过了140万,排名第三的是巴萨,球衣销量为115万,英超俱乐部切尔西球衣销量排名第四。
  据PurelyFootball公司的数据,皇马140万件球衣的销量中,其中C罗一人的球衣销量达100万件,这是一项十分惊人的数据。C罗的球衣销量仅仅比曼联跟巴萨的球衣销量低,比切尔西、拜仁慕尼黑等欧洲豪门都要多得多。
  其余豪门的球衣销量:巴萨115万件、切尔西91万件、拜仁88万件、利物浦81万件、阿森纳80万件、尤文图斯48万件、国际米兰42.5万件、AC米兰35万件。

Rhymist 发表于 2014-4-8 00:54:52

利物浦都卖了那么多件。。。我也去买件正版的,以实际行动支持球队!!!

howie_dai 发表于 2014-4-8 01:02:36

支持支持,加油

wantgoal 发表于 2014-4-8 09:13:42

去哪里买?

smile2005 发表于 2014-4-8 11:29:44

晕倒,娜娜都那么多

sunruiyou 发表于 2014-4-8 16:03:05

现在北京西单那家专卖店还有吗?那位老大知道新店在哪啊,我去耐克买人家说没有

海盗侠 发表于 2014-4-10 13:08:33

上海有,杭州还没有,希望杭州也开家专卖店

sunruiyou 发表于 2014-4-10 16:37:42

海盗侠 发表于 2014-4-10 13:08 static/image/common/back.gif
上海有,杭州还没有,希望杭州也开家专卖店

是南京路上那家吗?由于小弟是乡下人,上海那么大我找不太好啊,能告诉个具体点的吗呵呵

realnera 发表于 2014-4-12 12:53:19

nike专门店有卖

sunruiyou 发表于 2014-4-12 16:54:36

realnera 发表于 2014-4-12 12:53 static/image/common/back.gif
nike专门店有卖

我问专卖店售货员了说没有{:2_241:}
页: [1] 2
查看完整版本: 赶明给自己和儿子再买套。去年有贡献,所以看到力压隔壁更爽。sigh。。一把年轻了