zszqer 发表于 2014-4-12 12:42:25

ronie009 发表于 2014-4-11 21:04
马扎里水平应该还不错

这种只会摆落后的三后卫阵形的顽主水平何谈不错

蓝天大海 发表于 2014-4-13 22:06:36

还记得当年的库珀老头吗,他为我军打下了很好的基础,也培养了青年军,但论坛许多兄弟嫌他打法不漂亮。西蒙尼现在的打法和库珀相似,来了后许多人可能又说要漂亮打法了

yigehuairen 发表于 2014-4-14 10:11:20

西蒙尼还得再看几个赛季,一个赛季的成功不能说明太多问题

HLP_924 发表于 2014-4-14 10:26:22

老话题了,别YY了,迭戈.西蒙尼现在这身价已经看不上我大国际了。
国际米兰的问题更多不在于教练,托希尔来了已经有改观,收拾烂摊子总得给点时间吧。
相信马扎里吧,他不是高富帅,大国际也不再是白富美。

zhengkechen 发表于 2014-4-14 10:54:58

马竞的球不难看啊,当年库珀在瓦伦球也不难看啊。包括马扎里前两年发给的那不勒斯,踢球多有激情和活力。到国米就不同了,,

smile2005 发表于 2014-4-14 11:35:56

zhengkechen 发表于 2014-4-14 10:54 static/image/common/back.gif
马竞的球不难看啊,当年库珀在瓦伦球也不难看啊。包括马扎里前两年发给的那不勒斯,踢球多有激情和活力。到 ...

对啊,吐槽的人,心态有点老婆都是别人家的好这种

cxc2001 发表于 2014-4-18 22:50:11

西蒙尼带大学生队拿过冠军

hxhxhx0916 发表于 2014-4-19 22:24:04

除非国米肯砸钱,就像切尔西找回魔力鸟一样,出钱也找回来适合球队风格的主教练!

realnera 发表于 2014-4-19 23:06:06

smile2005 发表于 2014-4-14 11:35 static/image/common/back.gif
对啊,吐槽的人,心态有点老婆都是别人家的好这种

在床上確實是人家的好

lyang9714 发表于 2014-4-20 16:26:25

davidjy 发表于 2014-4-11 09:25 static/image/common/back.gif
2006年2月,提前退役,出任竞技队教练 。
2006年5月,出任拉普拉塔大学生队主教练。
2007年12月,在阿根廷 ...

要是没记错,当初西蒙尼在大学生队处子赛季就拿过阿甲冠军吧?当时已经显露才能了,只是后来这几年过程有点坎坷。尤其是在卡塔尼亚居然没成功。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 西蒙尼