我永远爱蓝黑 发表于 2014-4-13 22:19:24

看看利物浦的库蒂尼奥吧,国米啊,呵呵,把宝送给别人家,真是大方。

reiny 发表于 2014-4-13 23:12:29

唉,小豌豆吧.

czfx22 发表于 2014-4-13 23:16:53

大曼城、宇宙傻、摩洛哥~汗达原价5000W,现在底价只要3000W起!价高者得,还不赶紧来抢购{:2_257:}

zhiling5252 发表于 2014-4-13 23:22:44

猴哥只钟爱英超球员,这其中又偏爱曼联和切尔西。维迪奇之后是中场米克尔,铁卫托雷斯和前锋埃尔南德斯。

czfx22 发表于 2014-4-13 23:26:39

zhiling5252 发表于 2014-4-13 23:22 static/image/common/back.gif
猴哥只钟爱英超球员,这其中又偏爱曼联和切尔西。维迪奇之后是中场米克尔,铁卫托雷斯和前锋埃尔南德斯。

英超球员商业价值相对高些,但能买的都是高龄或边缘球员,对战绩帮助有多大真要打个大问号。

Rhymist 发表于 2014-4-14 07:05:40

托雷斯来意甲能不能打出来,不知道。但一定的实力肯定有。最重要的一点,名气够大,能
够在国米无欧冠的情况下提升球队知名度。这是猴哥最看重的。毕竟猴哥是个真正的商人。这是没钱情况下的必然选择

realnera 发表于 2014-4-14 07:29:55

看不好托雷斯來小國際。他不是陣地戰的能手,他適合反擊時利用速度突破得分,我國現在喜歡圍攻對手,反擊相對較少。

smile2005 发表于 2014-4-14 15:05:40

居然还有人吐槽库迪鸟,昨天关键两个进球不是决定性是什么?
另外,蕾丝是谁?

疯了 发表于 2014-4-15 09:07:04

我永远爱蓝黑 发表于 2014-4-13 22:19 static/image/common/back.gif
看看利物浦的库蒂尼奥吧,国米啊,呵呵,把宝送给别人家,真是大方。

库蒂尼奥的交易其实谈不上是我纯的失误,起初确实给予了他厚望,但只能说他对意甲水土不服

dayugood 发表于 2014-4-15 11:36:59

库蒂尼奥现在身价不会超过1600W,我们没耐心再培养了卖了。
巴神现在卖身价也不会超过3000W,我们寻夫不了也卖了。
德斯特罗作价卖给了热那亚,连着两年也没打出来,今年在罗马体系中算是支点,成长不错。
岩石在皇马被喷的垃圾似的,坎比在皇马也是候选替补,圣塞年纪不小工资高不接受大幅降薪卖了换来汗达,现在2000W没问题吧。
球员还是那波球员,换了环境也许就不一样了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 国米夏季买人卖人讨论