huqiuhan 发表于 2014-5-11 16:00:39

科娃拿出你核心的霸气,国米就是你的!

萨队的退役完全淹没了科娃的助攻,这场主角是退役,我不想过多的唏嘘!
当坎比,萨队不在场上,科娃拿起进攻的大旗,游刃有余的组织和分球,恰到好处的直塞,我看到了一位大师,斯内德,皮尔洛般大师。
假如裤子还在,脑残吧不走,国米青春一代大有踏平欧洲可能。
我们给予萨队掌声,也唏嘘科娃命好,代金卷,被卖掉的命运也许不会再发生在科娃身上。
加油吧,科娃,加油吧拉诺基亚,国米是你们的,拿出核心和队长的霸气,让猴子也牛气一把。

dayugood 发表于 2014-5-11 17:12:18

太德尔要是个强力后腰科娃表现可能会更好,一直还有很重的防守任务。现在有了先知,科娃终于有伴了。

zhiling5252 发表于 2014-5-11 20:29:36

下赛季如果米克尔加盟,英超强力后腰的扫荡能力可保证科娃和先知一马平川!

瞎子踢实况 发表于 2014-5-11 20:40:40

下季 来个扫荡型后腰 科娃和先知好好梳理进攻就好了

SFK129 发表于 2014-5-11 21:35:28

我怎么突然想达科特了

czfx22 发表于 2014-5-11 21:41:52

科娃离核心还有很长的路要走,这场算是看到希望。错过的就让他过去吧,珍惜现在拥有的

realnera 发表于 2014-5-11 23:40:51

zhiling5252 发表于 2014-5-11 20:29 static/image/common/back.gif
下赛季如果米克尔加盟,英超强力后腰的扫荡能力可保证科娃和先知一马平川!

米克尓的强项不是扫荡,他在切尔西是被迫去扫荡,他曾经讲过他最擅长是前腰。

Rhymist 发表于 2014-5-12 04:30:28

米克尔速度一般,属于放守型后腰,能完美接班司令。如果还要加个拉米雷斯那样的扫荡型,先知科娃就得有一人坐替补。。。

realnera 发表于 2014-5-12 08:07:55

关键是皮尔洛被迫以后成才了,米克尓是吗?

dicker007 发表于 2014-5-12 08:54:02

求稳定发挥,杜绝昙花一现
页: [1] 2
查看完整版本: 科娃拿出你核心的霸气,国米就是你的!