scholes 发表于 2014-5-11 23:14:30

提前一轮锁定第五……

蚂蚱及格了
司令看来也要离开了
年复一年啊

realnera 发表于 2014-5-11 23:34:59

f估计蚂蚱自己会请辞,他都说压力山大。

一叶孤舟1908 发表于 2014-5-12 12:39:12

这阵容拿第五个人觉得蚂蚱不错了,不知道为什么部分球迷老是觉得他不行呢

凤舞九天 发表于 2014-5-12 16:13:19

一叶孤舟1908 发表于 2014-5-12 12:39 static/image/common/back.gif
这阵容拿第五个人觉得蚂蚱不错了,不知道为什么部分球迷老是觉得他不行呢

非常同意,就我国这屌丝阵容,拿第5就不错了。

不过蚂蚱还是战术太僵化,始终坚守352,这点有点不爽

生来自由 发表于 2014-5-12 17:00:00

国米丢了太多 不该丢的分 否则第四还是可以有的。马扎里感觉留的可能性比较大,目前还没有传出哪家球队看上他,未来几年要杀进前三还得靠罗马自己没落,难度很大

robinmeng 发表于 2014-5-12 17:08:06

咋说呢 我总感觉拿第四应该更合理一些
毕竟紫百合今年很衰 重金引援都在不停得大修
不过单看成绩 第四第五倒也没多大差别
只是上下半个赛季各出现了一波莫名其妙的不胜
对强队又都是糊里糊涂 连对屌丝米兰 都是胜的糊涂 输的窝囊
整个赛季的亮点 也就是双杀了紫百合 算是惊喜吧

zhiling5252 发表于 2014-5-12 18:14:17

这个成绩马马虎虎吧!下赛季再引进两三个强援准备冲击欧冠资格!

realnera 发表于 2014-5-12 23:46:18

一叶孤舟1908 发表于 2014-5-12 12:39 static/image/common/back.gif

被阿特兰大双杀、赢不到卡利亚里、帕尔马、利沃诺、桑普等中下游球队,还能满意?

瞎子踢实况 发表于 2014-5-13 09:28:36

这个赛季 平局太多了和胜场一样多 能有一半平局变胜利 就进欧冠了

卫道士 发表于 2014-5-13 09:54:07

球队易主带来的影响还是很大的,马扎里这个赛季的环境其实还不如司马,能交出这份成绩单已属不易,不过他的缺点在这种情况下暴露的也比较明显,确实还有待提高,希望他能好好总结,请辞的话就属于比较不负责任的做法了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提前一轮锁定第五……