hartson 发表于 2014-6-30 14:11:46

lanchen98031 发表于 2014-6-30 07:36 static/image/common/back.gif
很奇怪,以前我国的好球员都卖不出价,隔壁的烂球号往往卖高价,足球世界太疯狂啊

那是因为国米这个招牌在贬值。

sunruiyou 发表于 2014-6-30 14:37:34

做为一名国际米兰球迷,这届世界杯看的真是索然无趣,关键先生全是前国米球员{:2_241:}

caijianshi 发表于 2014-6-30 16:57:01

祝福圣塞!!!祝福师奶!!!!

看看那些年我们高薪留下的最强之人,或以高薪之名驱逐的人

呵呵

hpfhpf1013 发表于 2014-6-30 18:49:01

说多了都是泪~

czfx22 发表于 2014-6-30 20:45:51

这场是我这次世界杯唯一完整看完的,看着圣塞点球大战的表现心理实在忍不住问候布兰卡N遍

czfx22 发表于 2014-6-30 20:55:06

凤舞九天 发表于 2014-6-30 11:44 static/image/common/back.gif
斯内德不是赶走,可以算是被挖的。
不过圣塞确实可惜了,但是可惜的何止是圣塞而已?

都用到停训这招了还不算赶走?挖人能身价2000W左右的压到800W,是加拉塔萨雷的经理NB还是布兰卡SB

虎鲸 发表于 2014-7-1 09:34:11

支持圣塞和麦孔可惜麦孔现在是替补,一直没机会上传

虎鲸 发表于 2014-7-1 10:34:13

czfx22 发表于 2014-6-30 20:45 static/image/common/back.gif
这场是我这次世界杯唯一完整看完的,看着圣塞点球大战的表现心理实在忍不住问候布兰卡N遍

其实完全可以让圣塞再踢2-3年,然后让巴尔迪接班,踢过世界杯圣塞估计也会接受在我大国米打替补。虽然要承认汗达非常出色。

lakewhite 发表于 2014-7-1 11:10:30

Rhymist 发表于 2014-6-29 23:30 static/image/common/back.gif
唉,圣塞真是可惜了。这几年过得真是莫名其妙。。。好好的黄金年龄浪费了

圣塞出走,网上说的什么与汉达的年龄呀工资呀之类的比较,若放在有些人身上还行,但放在他身上我个人认为都不太合理,两类可能性:

1、除几个阿根廷长老院的外,其它人都要被选择性的清洗,原因嘛,呵呵两声吧

2、为了孩子的教育,先是英国伦敦,然后是美国。

个人希望是第二种

zjmedifier09 发表于 2014-7-2 12:14:49

圣塞 斯内德 是我继续支持巴西 荷兰的唯一理由
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 祝福拥有圣塞的巴西