蓝黑人蓝黑魂 发表于 2014-7-9 08:04:07

又是换队徽又是改球衣!这是要彻底改头换面?

如题!
世界杯如火如荼,其他新闻少之甚少。人家都是签约卖人。我们就是换身衣服。哎!不知道说啥!

Rhymist 发表于 2014-7-9 08:16:24

多多要官宣了。姆维拉这周内应该定下来了吧。还算顺利,一个边卫一个后腰。继续期待中场动作。泰德要租出去锻炼了

凤舞九天 发表于 2014-7-9 08:28:11

是该有点新气象了,总感觉球队死气沉沉的。
好多球员都混日子。

lyang9714 发表于 2014-7-9 09:26:30

慢猪去马竞了,据说才2200w,这样的前锋要是能撸来多好。话说拜仁真是仁义啊!

adidas217 发表于 2014-7-9 09:30:07

才2200万?我靠,唉~~国米不撸嘛,遭死了!

haisuanren 发表于 2014-7-9 10:03:30

托尼克罗斯25M莫拉塔22M费尔南多15M都撸不来,资金一方面球队影响力一方面

robinmeng 发表于 2014-7-9 10:39:53

lyang9714 发表于 2014-7-9 09:26 static/image/common/back.gif
慢猪去马竞了,据说才2200w,这样的前锋要是能撸来多好。话说拜仁真是仁义啊!

“才”2200万。。。。说的好财大气粗啊。。。。。
而且年薪呢??就算一样的年薪 意大利的税率也让我军的成本比马竞更高
而且。。。欧冠亚军+西甲冠军 和 意甲第五+玩命才进欧联
曼珠同学如果要来我小国际 不得年薪翻倍才愿意来啊。。。。。
这跟恒大挖吉拉迪诺差不多的情况了

robinmeng 发表于 2014-7-9 10:41:30

lyang9714 发表于 2014-7-9 09:26 static/image/common/back.gif

“才”2200万。。。。说的好财大气粗啊。。。。。
而且年薪呢??就算一样的年薪 意大利的税率也让我军的成本比马竞更高
而且。。。欧冠亚军+西甲冠军 和 意甲第五+玩命才进欧联
曼珠同学如果要来我小国际 不得年薪翻倍才愿意来啊。。。。。
这跟恒大挖吉拉迪诺差不多的情况了

gatis 发表于 2014-7-9 10:44:26

多多是who啊,比之都灵队副如何?!?!?

飞扬蓝黑 发表于 2014-7-9 11:25:31

托尼克洛斯才2500万有点偏低啊。拜仁卖球员那是业界良心啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又是换队徽又是改球衣!这是要彻底改头换面?