adidas217 发表于 2014-9-2 09:16:22

实在憋闷发帖宣泄!!这什么吊压哨,一无所获!!

从8月中旬开始,就每天关注国米的转会新闻,一会说要来拉维奇、沙奇里、博拉文图拉、比亚比亚尼、托万、罗兰多等等,一会说笃定要甩库兹曼诺维奇、瓜林、坎帕尼亚罗一众,结果呢~了解到意甲转会截止日期是北京时间的凌晨5点,昨夜觉都没睡踏实,5点半就自然醒了,起来翻手机,希望有压哨签!居然什么都没有,什么都没有,网传的对象博拉文图拉和比亚比亚尼还入了AC米兰的法眼,操!真他妈憋闷,几乎从不发帖的我,实在要发泄一下这种心情,论坛现在也死气沉沉,只会352的马扎里.....唉~~

isinter 发表于 2014-9-2 10:08:58

跟楼主的想法差不多,哎,想当年莫老大再的时候,总会给球迷惊喜,可是现在..........

hujia8769 发表于 2014-9-2 10:20:37

哎,一大早一直刷新,我还以为看错了,结果真的是什么都没有。艹。。。。

David-Inter 发表于 2014-9-2 10:36:07

转会虎头蛇尾,哎。。。走一步看一步吧,看看冬季转会吧,哈哈哈

心态要好,现在意甲这个大环境,真TM的惨,英超、西甲的中游球队都比咱强

jt19841010 发表于 2014-9-2 10:36:52

球迷的热情和我国的成绩呈直线下滑,以前这里多热闹,现在可以整体没人发信息

jt19841010 发表于 2014-9-2 10:37:40

印尼人,你之前就不要提拉维奇,提了又买不来,害我这几天,一大早起来刷信息。

苍穹泪 发表于 2014-9-2 11:29:46

这个赛季又没希望了,还是隔壁的加秃厉害啊,让人羡慕

蓝黑之爱925 发表于 2014-9-2 12:11:34

看了隔壁的转会在看看我们的,签人真的比不了呀

yukerylu 发表于 2014-9-2 12:24:23

其实所谓的转会传言都是假的,猴子根本就没有银子,你看看我们报价的球员都是低价被别人买走。当然,不买人又乱放消息最可气。强烈希望猴子下半年破产,猴子低价转让。

cannot 发表于 2014-9-2 12:30:43

总比买了发现是水货的好。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实在憋闷发帖宣泄!!这什么吊压哨,一无所获!!