dayugood 发表于 2014-9-9 11:29:38

是啊,一般这两年都需要到第三个赛季才能称雄,强两个赛季实在太弱了。

whj1072001 发表于 2014-9-9 21:25:10

也不完全是现实反映,梅西都渣渣了。我在华南有个18人国米套,就小安子和奥斯之类+5的,其他+1,只有被虐的份

卫道士 发表于 2014-9-9 21:47:16

对网游无爱,还在玩Fifa14

kevin007v 发表于 2014-9-10 00:05:27

飞越无间__ 发表于 2014-9-9 09:15 static/image/common/back.gif
你在哪个区,我在华南电信,昨天我终于匹配到一个用国米的人,好像叫“国米狂魔”,球队里也是只有几个国 ...

华东的,我也只碰到1个

安静鸭子 发表于 2014-9-11 15:47:47

我小国际现在低谷节点   正好把那些三冠王 五连冠时期的假球迷 伪球迷 成绩球迷剔除掉  免得一天到晚骂个不停

comepose 发表于 2014-9-15 09:09:16

飞越无间__ 发表于 2014-9-9 09:15 static/image/common/back.gif
你在哪个区,我在华南电信,昨天我终于匹配到一个用国米的人,好像叫“国米狂魔”,球队里也是只有几个国 ...

华南电信 马西莫

edwardleo 发表于 2014-9-15 10:04:48

汉达+1,瓜林+3,坎帕+2,姆维拉+3,没用维迪奇。其他都银卡,阵型就是352,玩转球员,国米套还是不错的。

comepose 发表于 2014-9-15 15:37:12

不喜欢用国米的阵容,没特点,总的来说不够强,不能愉快的玩耍啊~就一个+5科瓦西奇!

comepose 发表于 2014-9-15 15:38:34

有点用的太老了,没前景啊!像合个+5的伊卡尔迪,连爆啊!

飞越无间__ 发表于 2014-10-20 17:19:22

刚刚在贴吧看到玩FIFAOL3的国米球迷也不少哦,都组国米球员套。以下是FIFAOL3贴吧网址,不知道违规吗
http://tieba.baidu.com/p/3360537009
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感慨:最近在玩FIFA online3,里面用国米的人真少啊。