苍穹泪 发表于 2014-9-15 12:41:57

又见7:0,真的好担心啊!

上赛季的7:0就是一个分水岭,在此之前的几场比赛打得还是可以的,位居积分榜第二,防守和进攻都不错,五兄弟和蕾丝爆发,很多记者都让马扎里谈论冠军的可能了;但在对阵萨索罗7:0之后,比赛就变得异常艰难,特别有好几场都出现了领先的情况下被莫名其妙的逼平,连胜达不到三场,最后落得为欧联奋斗,又看见7:0感觉都慌,苍天啊、大地啊,千万不要重演啊!

constantin 发表于 2014-9-16 09:12:34

去年被绝杀好几次才是最难受的。

nanbiren 发表于 2014-9-16 12:11:13

宁可5场1比0,不要2连胜后三连平。这就是目前国米同尤文、罗马等队的差距,即如何保证能连续取得经济、实惠的三分。
主要问题还是在于起伏太大,当然这对于年轻的球队没法避免,希望这赛季有所进步。
下一次打欧联杯,该练练新人了。

苍穹泪 发表于 2014-9-16 12:25:49

nanbiren 发表于 2014-9-16 12:11 static/image/common/back.gif
宁可5场1比0,不要2连胜后三连平。这就是目前国米同尤文、罗马等队的差距,即如何保证能连续取得经济、实惠 ...

就是啊,希望能不断的小胜就满足了,还有意大利杯,也是锻炼的好时机,就怕他不敢用

兰黑狂飙 发表于 2014-9-16 13:19:48

对于目前的国米来说球迷能够享受当下就很不错了。积分榜根本不用去关注,否则只能是徒增伤心。

purejade 发表于 2014-9-16 18:43:25

年轻人多的球队本来就不是很稳定

haisuanren 发表于 2014-9-16 20:26:32

上赛季的比赛真是匪夷所思,都不知道怎么平了。

cxc2001 发表于 2014-9-16 21:48:35

清一色的和去年的7:0对比,清一色的“好担心啊”。。。。

realnera 发表于 2014-9-19 09:22:18

今年扫走了散步的、底线传底的、掌控更衣室的、高薪低产出的,应该不会重蹈覆辙。

robinmeng 发表于 2014-9-19 10:37:05

前年是十连胜+破了888金身之后开始玩完的
今年要是能再十连胜+办了888 再玩完我也认了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 又见7:0,真的好担心啊!