姚远 发表于 2014-9-28 22:23:59

你想想,一个主教练只会三后卫,绝对不是顶级教练!马扎里傻逼!!!

nanbiren 发表于 2014-9-28 22:24:35

兰黑狂飙 发表于 2014-9-28 22:16 static/image/common/back.gif
马扎里最大的问题在中场,踢妈的双前锋? 撤掉辫子 中场加上瓜或者姆维拉! 泽曼什么人? 从当年带福贾开始 ...

没错,卡利亚里防守真的很差,正常打,3分妥妥的。

czfx22 发表于 2014-9-28 22:24:36

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2014-9-28 22:12 static/image/common/back.gif
我说你了么?你急个毛?
你球商低,不必这么着急的表现出来!

高球商的懂球帝,怎么还用回复两次,看来你比俺还急~88,呵呵

kyolchen 发表于 2014-9-28 22:25:37

卡利亚里怎么还不进球啊   急死我了

姚远 发表于 2014-9-28 22:26:16

我还是去看隔壁的比赛吧!

czfx22 发表于 2014-9-28 22:30:43

辫子下场了~世界杯受伤后回来一直不在状态啊,在加上维迪奇一场一失误,老将真不能给太长的合同。

zhixixi 发表于 2014-9-28 22:32:21

现在都是安德雷奥利开大脚组织进攻················

兰黑狂飙 发表于 2014-9-28 22:33:21

3后卫不是问题! 连坚持4后卫的瓜瓜都开始3后卫了。关键是你想要怎么打! 中场拿不住球或者中场断不下球,就是10后卫都白搭! 马扎里真的该用脑子想想了!前面两个锋拿不到球有鸟用? 越说火越大! 再说下去真要骂教练了。

czfx22 发表于 2014-9-28 22:34:19

龙哥上场了,都快忘记这小伙了~到底要不要希望他进球呢

czfx22 发表于 2014-9-28 22:36:15

兰黑狂飙 发表于 2014-9-28 22:33 static/image/common/back.gif
3后卫不是问题! 连坚持4后卫的瓜瓜都开始3后卫了。关键是你想要怎么打! 中场拿不住球或者中场断不下球,就 ...

瓜迪奥拉一直是3后卫的狂热分子,在巴萨就搞了一阵子,不太成功而已
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 14-15赛季意甲第5轮国际米兰主场迎战卡利亚里比赛前瞻帖