toyhero 发表于 2014-9-28 23:16:49

我看看大家到底怎么想

如题

toyhero 发表于 2014-9-28 23:18:07

自己投滚蛋!没连胜过,说明什么了吧!

czfx22 发表于 2014-9-28 23:19:47

那还用说吗~带着鬼子有多远滚多远!
好了,喷完了~还是希望马扎里早点开窍吧

kyolchen 发表于 2014-9-28 23:20:00

要是我说了算  他中场休息时就得滚蛋!

shiling 发表于 2014-9-28 23:28:07

不用多选了,马扎里,嗯,just so so。

蓝天黑云 发表于 2014-9-28 23:50:20

十多年了,除了那年米兰德比,从没看过这么难看的比赛,除了加斯佩里尼,从没讨厌过这么个教练。要技术没技术,要斗志没斗志。上任一年多了,连个像样的配合都没有。不光是这一场,上场胜亚特兰大那场也是那样。真不知道老爹当时这么看上他的。要战术没战术,死打个三后卫,要风度没风度,输球从来不承担自己的责任,要担当没担当,被裁判黑了这么久,都不敢i发飙一次。托希尔跟他的条件已经够可以了,虽然没什么大牌,但引援都很有针对性。再怎么不济,打个都灵、巴勒莫什么的不至于这么难看。马扎里滚吧,托希尔还是不错的,国米复兴,从马扎里滚蛋开始!

蓝天黑云 发表于 2014-9-28 23:56:02

气死我了!喜欢瞎轮换的教练都是sb

国米的A10 发表于 2014-9-29 00:21:28

6楼,至少你忘了一场,穆帅当年带队打小兰黑,也是被灌三个,当然是在客场

国米的A10 发表于 2014-9-29 00:24:00

不过,马扎里比穆帅,那可是差远了,穆帅后期就算少一人,照样能赢

土土湖 发表于 2014-9-29 06:53:01

国米的A10 发表于 2014-9-29 00:24
不过,马扎里比穆帅,那可是差远了,穆帅后期就算少一人,照样能赢

人员不同,现在的实力裁判坑一把就翻不了身了。以前什么阵容。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我看看大家到底怎么想