tomorrowsun620 发表于 2014-11-10 09:31:32

本场比赛,有两个细节蛮玩味的

本场比赛,有两个细节蛮玩味的。下家讨论下,会不会是趋势?比纯发泄好点

1、科娃整了妙转,辩帅没处理好。科嘟囔好久,那种看不惯很久的样子

2、二弟下场没有表情,马扎和他说一句他便又嚷嚷又手势的,很久不肯罢休

HLP_924 发表于 2014-11-10 11:09:18

现阶段不仅蚂蚱压力山大,球员也是,何况这些还是小孩子呢
可以理解,就我们平日踢野球玩都是,逆境太久、压力山大异常团结那是哄鬼的~

yitian19000 发表于 2014-11-10 12:57:28

科瓦西奇已经对辫子浪费机会的表现忍了很久了,昨晚终于忍不住了,可是要是辫子换下去了,谁来背黑锅?双核吗?
呵呵,现在辫子在禁区里几乎拿不住球,再妙的球传给他,要么打飞,要么被人一靠就挤开,而且还不犯规,更别提点球。

tanekay 发表于 2014-11-10 16:19:57

没看直播,看网上回放俩进球好象都是辫子传给二弟的呢?

iximen 发表于 2014-11-10 17:12:15

二弟进第一个球也不爱搭理palacio

lakewhite 发表于 2014-11-11 00:23:32

老不自重必自贱,少不努力白轻狂。希望少年们努力努力,其它都是小节。当然,不努力肯定白搭

王凯102 发表于 2014-11-11 09:45:58

整场秒传.......你别把老子吓死了

constantin 发表于 2014-11-11 09:51:52

帕拉西奥我是一直不喜欢的,不过,我没说过什么,我看见他的小辫子就烦。

lakewhite 发表于 2014-11-11 14:33:29

王凯102 发表于 2014-11-11 09:45
整场秒传.......你别把老子吓死了

眼大漏字,志大才疏,如君是也

kelialbb 发表于 2014-11-11 15:28:34

别琢磨细节,要看大势,现在辫子状态低迷与蚂蚱战术有关,上赛季的疯狂与球队围绕辫子打有关,而且辫子很给力。现在状态差,主要原因是疲劳伤病,需要时间回复。辫子类智商型选手还是可以搞两年替补的
页: [1] 2
查看完整版本: 本场比赛,有两个细节蛮玩味的