adidas217 发表于 2014-11-14 20:14:26

太好了!!!曼奇尼是现阶段最好的选择!

R·Baggio 发表于 2014-11-14 20:41:09

终于要回归四后卫了,喜大普奔!

tomyfranncy 发表于 2014-11-14 20:42:05

曼奇尼会是好选择吗?

我永远爱蓝黑 发表于 2014-11-14 21:19:55

去年我就说应该换教练,马扎里过去的成绩只能说明是二流教练,他只能带队进三甲,联赛冠军他没这能力。最好合适的是现在的马竞教练西蒙尼。结果被一群喷子指责。没想到今年吃进新援战绩更差。更没想到聚乐部竟然还续签了一年,这下好了,赔的更多了。真是无语,这样的领导层。
现在说是曼奇尼回归,还可以,毕竟是冠军教头,但最好的是西蒙尼。
教练总于换了,但要想在竞技上有突破,还有两个部分必须要做,否则换了教练成绩会有突破,但想拿冠军句无可能。一是必须把那个什么38血统的总尽力法索内解雇,此人不除,国米永无出头之日。二是球员除了5-6名可以留下,其余必须清理干净,引进真正有实力的球员或者有潜力的年轻球员。
不想具体展开了,让未来验证我的话吧!

海盗侠 发表于 2014-11-14 21:20:41

太好了,终于又激起了我看球的兴趣

兜风猫 发表于 2014-11-14 21:42:59

好支威有?

蓝黑小草 发表于 2014-11-14 21:52:50

曼乔,想死你啦!欢迎回家。

shiling 发表于 2014-11-14 22:19:59

支持曼乔,虽然称不上超一流,但马扎里那个该死的352看得我要吐了。

xiren555 发表于 2014-11-14 22:24:25

喜大普奔啊,终于又有看球的心了

白豆 发表于 2014-11-14 22:26:50

来个4312吧, 虽然现在没有维埃拉, 没有达科特, 没有坎比, 没有萨队, 没有坦克

但是...

好吧, 没有但是. 看馒头怎么玩了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 官网: 马扎里下课 曝曼奇尼上任 !!