lakewhite 发表于 2015-1-7 13:07:07

粗略算了下,我小国际下半程的压力那是相当地大呀

前17轮22分,距前三的30分有8分之多。按照当前的节奏进前三需要67分,即我小国际后21轮要拿45分。意味着15胜0平6负,14胜3平4负,13胜6平2负,12胜9平0负。后一种显然不可能,前三种呢?貌似也非常难,半程冠军的节奏……

David-Inter 发表于 2015-1-7 13:22:24

第三名就不要想了,希望太渺茫了,能保住欧联就不错了。现在积分太密集,失误一次,很可能就是致命的,下赛季欧联资格才是努力的正确方向
。另外看看今年欧联的对手,想夺冠基本无望。
换了教练,磨练半年,夏天看看能不能补充一下,欧冠还是看下个赛季吧。

huhao_yj 发表于 2015-1-7 14:19:48

也不一定,除尤文和罗马,其它都可以争一胜,虽说三分之二的胜率是吓人,但可以一试

zjmedifier09 发表于 2015-1-7 14:21:21

唉 一年又一年。。。。

sunruiyou 发表于 2015-1-7 15:15:13

13胜6平2负我觉得这种结果值得期待呵呵

David-Inter 发表于 2015-1-7 15:57:54

huhao_yj 发表于 2015-1-7 14:19 static/image/common/back.gif
也不一定,除尤文和罗马,其它都可以争一胜,虽说三分之二的胜率是吓人,但可以一试

现在球队缺乏连续性,状态时好时坏,看似都可以打得过,可是也可能阴沟翻船。

huhao_yj 发表于 2015-1-7 21:19:02

关键就是阴沟里不能翻船了。。

土土湖 发表于 2015-1-7 22:27:24

指望前三希望不是很大,当然也许有奇迹,但如果曼奇尼能把伊卡尔迪,科瓦西奇,胡安这些打出身价,明年没欧冠的3千万,高价卖个球员可以进补阵容也是个路子。
当然这是托希尔不肯投钱下的没办法的办法了。

SFK129 发表于 2015-1-7 22:29:41

13胜6平2负
这个好象难度稍微低一点
页: [1]
查看完整版本: 粗略算了下,我小国际下半程的压力那是相当地大呀