诸星大 发表于 2015-1-9 13:39:56

作为17年的老球迷,个人认为楼主这个阵型排的真烂啊。

土土湖 发表于 2015-1-9 15:25:04

就是从球队利益考虑也要让科瓦西奇首发,打出身价可以高价卖出,但就目前从竞技上来说,科瓦的作用也要比纳爱斯大,纳爱斯不会踢团队足球,作为一个中场不会传球是致命的。瓜林虽然也独,但经常有很具创意性创造力的传球。这几场瓜林其实踢得也不错。冲击力防守瓜林认真踢还是很有竞争力的。
首先曼奇尼也不会同意楼主的阵型。

R·Baggio 发表于 2015-1-9 15:58:18

两翼齐飞往往会两翼齐废。边路球员一攻一守最好,更何况咱这几位攻也不怎么样。所以还是上丹布,多多和长友一起上纯属找虐

lakewhite 发表于 2015-1-9 16:59:00

R·Baggio 发表于 2015-1-9 15:58
两翼齐飞往往会两翼齐废。边路球员一攻一守最好,更何况咱这几位攻也不怎么样。所以还是上丹布,多多和长友 ...

我是同意你,还是坚决同意你呢?:)

czfx22 发表于 2015-1-9 18:21:32

科娃和二弟如果得卖一个,我希望是二弟。二弟这种类型如果没有中场的支援基本就废了一半。
科娃如果调教得当那就是下一个莫德里奇。

zdmzyt 发表于 2015-1-9 21:19:15

作为25年的骨灰级球迷,见证3架马车的岁月。特别想念张慧德老师,哎~~~~~~~~这两天看到沙奇里转过来,忍不住发一下贴。 阵容4231   

伊卡尔迪
          波多     科瓦    沙奇里
            艾尔那内斯 梅德尔
左多多,左中小娟,右中手机,右单步

留守者 发表于 2015-1-9 21:20:45

首先国际米兰这些半掉子中场和科瓦思路不统一!

据说他可是巴萨和皇马在观察的球员!

我估计楼主主要是说科娃的攻击力有点差!

lanchen98031 发表于 2015-1-10 00:45:44

试试让巴萨踢出皇马的反击,让皇马踢巴萨的控球!照楼主的思路,哈唯也有拖慢巴萨节奏的嫌疑,C罗影响了皇马的控球,法布雷加斯让车子中场偏软,皮尔洛当年正是让AC的中场力量不足才被处理!

kingadriano 发表于 2015-1-11 21:31:23

你确定你看懂了科娃的踢球方式?

SFK129 发表于 2015-1-11 23:04:28

科娃现在的进攻数据好象不差吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老内拉对现在国米的一点看法(个人看法,不喜勿喷)