土土湖 发表于 2015-2-1 20:21:42

4231魔力鸟3冠阵容在联赛都玩不转啊。突然觉得马指导太冤了。拉诺基亚还是卖了吧。用又不放心,替补又可惜。

yyfxfz 发表于 2015-2-1 20:22:46

虽然新浪两解说说的我也不爱听,但说的实话,球员有个体能力,没有核心,没有人突破,打不乱防守站位,进攻一直在外围,没有威胁,防守右路陋洞太大,不过也没办法,没后位了现在.

瞎子踢实况 发表于 2015-2-1 20:24:06

为毛不上二弟

蓝色游离 发表于 2015-2-1 20:24:19

国米这么多年踢球的风格就是适应了前面有个强力中。锋能拿住球,能吸引防守,能进球。从维耶里到阿德,到之后的伊布和大米,看看现在的帕8和二弟,再加上和稀泥的中场和坑爹后防,保级不是梦!再有个一两场不胜,球队自己本身估计就要崩溃了。眼前的形式急需扭转啊

gatis 发表于 2015-2-1 20:24:26

踢得什么玩意,艹!

土土湖 发表于 2015-2-1 20:25:21

zhixixi 发表于 2015-2-1 20:19 static/image/common/back.gif
好想念坎比亚索 现在的中场一坨屎

可以想象坎比,萨队,七五和这样一帮队员踢是多么的郁闷,踢完了还得背锅。

飞扬蓝黑 发表于 2015-2-1 20:26:03

后卫根本找不到出球点;两个边锋顶不上去、又回不来帮助防守,拜托啊、波多尔斯基和帕拉西奥不要同时在场好吗。本来两个边后卫就是攻强守弱、边锋还回不来帮助防守,中后卫回追没有速度,这不是被打爆的布阵嘛。

gatis 发表于 2015-2-1 20:26:08

边后卫都差成什么鸟样了,还舍不得买人。

浪在国米 发表于 2015-2-1 20:26:19

怎么感觉气数已尽,哎

kond 发表于 2015-2-1 20:26:53

土土湖 发表于 2015-2-1 20:21 static/image/common/back.gif
4231魔力鸟3冠阵容在联赛都玩不转啊。突然觉得马指导太冤了。拉诺基亚还是卖了吧。用又不放心,替补又可惜。 ...

马指导不冤,这个人各方面都有点虚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 意甲第21轮 莎索罗vs国际米兰