刘三伟 发表于 2015-2-1 21:01:06

想你啊-我的穆里尼奥

看现在的国米比赛,不管是主场还是客场,不管对方是所谓的强队还是弱队,我们都敢输,都能让你们球迷看得是心肌梗塞。真怀念那支-穆里尼奥带领的,让我已经胜利疲劳的蓝黑军团。

刘三伟 发表于 2015-2-1 21:05:29

还欧冠,欧联都玄,弄不好 还要来个保级之战哦

刘三伟 发表于 2015-2-1 21:09:45

哎!这么起论坛又要冷清了,以前浙江的蛋蛋呢?跑哪里去了,柳如烟呢?

kond 发表于 2015-2-1 21:24:36

哎 ,穆里尼奥来了也没用,相信曼奇尼吧,他还是比前面几个人物强很多的

土土湖 发表于 2015-2-1 21:53:32

鸟带这批人也要被虐。他也是人。还是指望沙奇里,科娃成长起来吧

czfx22 发表于 2015-2-1 21:55:49

穆里尼奥是不会带烂摊子滴,不然也不会在夺冠夜抛弃屌丝国米而去。

麦田者 发表于 2015-2-2 08:15:37

冒着被鸟粉咒骂的风险,我不客气的说:鸟的出走就是国米流星般衰落的导火索。但国米的衰落是根的问题。

土土湖 发表于 2015-2-2 10:10:13

麦田者 发表于 2015-2-2 08:15 static/image/common/back.gif
冒着被鸟粉咒骂的风险,我不客气的说:鸟的出走就是国米流星般衰落的导火索。但国米的衰落是根的问题。

这就是最主要原因,前2年你要这么讲,喷子能喷死你。
现在看看弗爵离队后的曼联吧,活生生的例子。
同样的球员,场上心态不同,差别就在那。
那时候主要背锅的就是烤肉帮,布兰卡,莫拉蒂。你要不骂这几个,喷子就骂你。

土土湖 发表于 2015-2-2 10:13:57

麦田者 发表于 2015-2-2 08:15 static/image/common/back.gif

按照某些人的理论,同样的球员就应该按球员实力带出同样的水平。好像鸟出走后球员就卖了1个替补八神。说球员老了,其实也就几个月的事情,衰老的那么快吗?
摊子是被几个教练换来换去,每个教练有每个教练的买人要求,布兰卡的工作真有那么好做?

兜风猫 发表于 2015-2-2 11:20:37

那就是说马西莫莫拉蒂感情用事+开养老合同是根的问题咯,看布兰卡干的那些个事我都怀疑他成婊子卧底还他妈给他洗
页: [1] 2
查看完整版本: 想你啊-我的穆里尼奥