13990132319 发表于 2015-2-1 21:24:47

带你吗个笔带

比赛都尾声了还带你个吗笔,你以为你是巴萨靠控球能控出机会,被断后对方怎么没进,这么好的机会我都觉得可惜。还有这帮垃圾脾气真牛,场场都想打架,真不愧意大利国足

czfx22 发表于 2015-2-1 21:28:43

蛋定~别把自己心情搞砸了

kond 发表于 2015-2-1 21:29:47

老有老的不好,年轻有年轻的不好,现在太年轻太生疏,以前太老太圆滑  科娃和东科尔最后的作死就是年轻的代价 看曼奇尼怎么处理这样的事情了

lanchen98031 发表于 2015-2-1 21:33:43

这两场输球的罪愧就在于馒头用东科尔!

robinmeng 发表于 2015-2-1 21:58:46

lanchen98031 发表于 2015-2-1 21:33 static/image/common/back.gif
这两场输球的罪愧就在于馒头用东科尔!

这么说不合适了啊 用年轻人本来就是双刃剑
我倒是觉得东科尔今儿其实作为第一次首发来说已经可以了
不是人人都是天生的球星
况且整个球队都运转的不顺利 就算换上别人又能如何
话又说回来 不上他 上谁?
都伤了一堆了 不上年轻人 只能上老烤肉或者奥比了

fjw0163 发表于 2015-2-1 21:59:50

以后选择性看球啊,要有心理准备

13990132319 发表于 2015-2-1 22:03:17

czfx22 发表于 2015-2-1 21:28
蛋定~别把自己心情搞砸了

最近情绪都失落,这玩意还添堵,最近一段时间都不怎么想看了

nanbiren 发表于 2015-2-1 22:07:20

fjw0163 发表于 2015-2-1 21:59 static/image/common/back.gif
以后选择性看球啊,要有心理准备

怎么选?哈哈,打弱队就是送分童子,打强队,呵呵……
还是选巴萨、曼联、国足。。?

土土湖 发表于 2015-2-1 22:07:37

有些人不是喊只要保级,任凭青年队员操出来无所谓的吗

lanchen98031 发表于 2015-2-1 22:24:28

robinmeng 发表于 2015-2-1 21:58
这么说不合适了啊 用年轻人本来就是双刃剑
我倒是觉得东科尔今儿其实作为第一次首发来说已经可以了
不 ...

还可以,对都灵最后两分钟要不是他高脚接球被断怎么会有最后丟球有胜平负,无能力进攻那就防守弟一,进攻无果却丢球就是负!倒不如说没让人打成7:0己经不错了!
页: [1] 2
查看完整版本: 带你吗个笔带