天木柯南 发表于 2015-3-28 13:14:11

卖给利物浦对科瓦稀奇也没什么好处啊,虽然也只能坑红军能卖出这价格

土土湖 发表于 2015-3-28 14:48:24

zhengkechen 发表于 2015-3-28 11:27 static/image/common/back.gif
在国米年轻人打不出的,国米的足球不适合年轻人进步

伊卡尔迪和巴神呢,能打出来还是要靠实力,尤和A也没打出来几个啊。科瓦有潜力,但可能5一6年后,但这几年俱乐部就要陪他玩。能买个好价钱说明是打出成绩了。沙奇里也才值1500万,还是租借。

土土湖 发表于 2015-3-28 14:50:16

现在有人出3千万,我觉得完全可以卖。

13990132319 发表于 2015-3-28 15:18:37

这个卖不卖真不好说,不同意的,观点是潜力高身价还能升,同意的,未来不确定性,说不定以后3000都卖不到,想想沙拉维

shiling 发表于 2015-3-28 16:14:53

托希尔还是不靠谱啊,真希望丫丫过来,科娃也留下。

dayugood 发表于 2015-3-28 19:03:58

科娃加1500W换马尔科维奇,还行。
3000W英镑?也行吧。

nanbiren 发表于 2015-3-28 23:07:12

得了吧,肯定卖不到3000万,要是成交,估计也就2000万欧以下。

loureed 发表于 2015-3-29 05:52:04

这就值3000万了,欧元也太好赚了

lanchen98031 发表于 2015-3-29 08:48:10

家花不香野花香,这个吧里卧底太多!几个月前把人捧上天,现在把人摔在地,毁人不倦!

loureed 发表于 2015-3-29 09:57:55

lanchen98031 发表于 2015-3-29 08:48 static/image/common/back.gif
家花不香野花香,这个吧里卧底太多!几个月前把人捧上天,现在把人摔在地,毁人不倦!

不至于看到不同意见这么激动吧,去年的意甲转会莫拉塔2000万,伊莫比莱1940万,巴神2000万,贝纳蒂亚2600万,真心不能理解喊科瓦3000万的底气何在?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 科瓦契奇转会利物浦一事“木已成舟”??