白豆 发表于 2015-6-7 10:41:49

不是谣传奥西里奥被干掉了吗?

lanchen98031 发表于 2015-6-7 23:18:41

支持小奥的思路,一步步来着眼未来!反对馒头的急功近利!

飞扬蓝黑 发表于 2015-6-8 09:57:20

先搞定中后卫、后腰、二前锋吧。看这情形,正常情形下未来2、3年,意甲还是38的天下。

SFK129 发表于 2015-6-8 15:07:43

SFK129 发表于 2015-6-6 23:00 static/image/common/back.gif
马竞

他买曼猪之前没砸什么钱啊

veic_xlw 发表于 2015-6-8 15:22:20

格列兹曼好多银子的

David-Inter 发表于 2015-6-9 10:53:23

这年头,没有好球员很难有质的飞跃,还是看转会吧

如果转会不给力那就等呗,还有啥好办法,每年都希望重整旗鼓,每年都掉链子

没有欧冠、没有钱,买来强人很难

lakewhite 发表于 2015-6-10 19:21:41

David-Inter 发表于 2015-6-9 10:53
这年头,没有好球员很难有质的飞跃,还是看转会吧

如果转会不给力那就等呗,还有啥好办法,每年都希望重 ...

现在是要中型俱乐部思维了,提高刮彩票的中奖率、忽悠拨高球员的身价是王道

Ahappy007 发表于 2015-6-11 09:05:02

年年都喊着要复兴,可是这条重建路真的不好走。

如果托希尔比莫拉蒂有一个地方值得称道的话,那就是托希尔不折腾——当然,是没钱折腾不起,还是着眼长远不瞎折腾,有待商榷——这就有助于馒头有一个相对宽松的执教环境,不会天天杯下课的压力逼迫。

记得,之前有个大神分析,貌似小国际今年很多赞助商都该重新谈判了,所以,今年的小国际成绩必须有起色,必须要打进欧冠了,否则的话,赞助费再一减少,又有公平竞赛政策的紧箍咒,我国今后的复兴路,真的不敢想象了。

zeroharrison 发表于 2015-6-12 12:49:51

莫不成国米要向慕尼黑1860方向发展,纯屌丝队。好歹也是国际大都市的球队啊!必须要有当红球星。

虎鲸 发表于 2015-6-15 09:14:19

大上赛季过后我也是这么认为的,没有欧战的一年。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下赛季应是崛起的好机会