刘三伟 发表于 2015-7-10 22:05:14

约维蒂奇,萨拉赫,佩里西奇。此三人中,谁两人来国米最合适?

当前中前场球员里,和国米绯闻最多的就是此三人了,如果沙奇里走的话,我国势必要引进此三人中的两人,兄弟们觉得应该引进哪两人对我国最合适?

兰黑狂飙 发表于 2015-7-10 23:35:42

第一个首选,熟悉意大利足球。第二个有风险,年纪轻,非洲球员,不知道执行馒头战术能力如何! 第三个基本上没关注过,如果像菠萝仔一样朴实还是很看好的!说实话有了东欧气氛对球队不是坏事! 东欧球员和阿根廷球员一样,战术纪律性和创造力都比较强。这点上巴西球员天赋更好,但容易迷失......

loyu 发表于 2015-7-11 00:07:00

当然yoyo了,看过他若干场次的比赛,确实实力突出,还沾点妖气

nanbiren 发表于 2015-7-11 00:58:32

佩里西奇的比赛没怎么关注过。但感觉风格、特点可以参照孙可,呵呵,大家说呢……
(孙可6000万人民币呢,价格上也是逼近佩里西奇了)

robinmeng 发表于 2015-7-11 07:28:15

佩里西奇很不了解 但从目前的情况看 他是馒头全力要求必须引进的
萨拉赫和JOJO反而是二取一
再加上馒头一定要处理掉沙球王
猜测他应该是对沙球王的战术执行力不满 而这正好是东欧球员的强项
不求个人发挥 只求融入团队!

nanbiren 发表于 2015-7-11 08:20:48

来了个比亚比亚尼,签4年。欧战青训指标不愁了……
坐等科娃明年初成为我俱乐部青训,呵呵

hhhh923 发表于 2015-7-11 08:33:54

新赛季 新希望

HLP_924 发表于 2015-7-11 10:59:14

都拿下~
少烦人……

jt19841010 发表于 2015-7-11 11:06:31

nanbiren 发表于 2015-7-11 08:20

科瓦应该算不了吧,之前没有签年轻球员合同

jt19841010 发表于 2015-7-11 11:08:46

nanbiren 发表于 2015-7-11 08:20

科瓦算不算,哪位大神解释下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 约维蒂奇,萨拉赫,佩里西奇。此三人中,谁两人来国米最合适?