刘三伟 发表于 2015-7-23 09:43:07

号外!号外!约维迪奇加盟蓝黑军团只有一步之遥!

意大利天空台消息,国米与曼城就黑山前锋约维迪奇转会已经达成初步协议,租借外加强制买断和根据表现付一定奖金。据说,曼城对国米报价并不满意,想听候意大利更多俱乐部的报价,但米兰重心在伊布,罗马重心在萨拉赫,尤文前锋已经饱和,再加上球员本身加盟蓝黑军团的强烈愿望,曼城无奈再次坐在了谈判桌上,现在两家俱乐部正商讨细节问题。
随着约维迪奇的加盟,现在曼奇尼前锋线拼图就只有佩里西奇了,个人强烈认为,佩里西奇的加盟只是时间问题,球员已经拒绝续约,表明了加盟蓝黑的愿望,现在两家俱乐部还在为转会费的多少而博弈。
再次欢迎约维迪奇加盟蓝黑大家庭,祝福他伤病没有,多多进球。

mao010 发表于 2015-7-23 09:48:20

真的  假的?

飞扬蓝黑 发表于 2015-7-23 11:36:50

传闻1500万欧元,这个价格还算不错了,如果薪水再能控制在300万内,也是笔好买卖。

kelialbb 发表于 2015-7-23 11:55:23

来意甲帮小国米开荒吧。有点不安的事,如果他很值这个价位,那么英超的土豪球队应该趋之如骛啊。但没人抢啊。我国这是去捡钱包吗?

R·Baggio 发表于 2015-7-23 11:59:11

kelialbb 发表于 2015-7-23 11:55 static/image/common/back.gif
来意甲帮小国米开荒吧。有点不安的事,如果他很值这个价位,那么英超的土豪球队应该趋之如骛啊。但没人抢啊 ...

英超土豪已经被英足总玩疯了,现在都在抢户口本,哪有功夫抢非欧盟球员啊

ijsgimr 发表于 2015-7-23 13:02:33

维迪奇、约维迪奇,还有没有XX维迪奇?

hqboy110 发表于 2015-7-23 13:18:35

十字韧带撕裂过。 而且在曼城这老伤还反反复复。 对JOJO的玻璃性质堪忧啊!

zanetti8507 发表于 2015-7-23 14:56:50

把约维蒂奇和佩利西奇都买了,再加上现在的维迪奇、科瓦西奇、布罗佐维奇,是准备从阿根廷风变为前南风么?
看看到时候战绩不好的时候,馒头又找什么借口来忽悠

hhhh923 发表于 2015-7-23 15:25:28

技术不错 身体担忧

David-Inter 发表于 2015-7-23 15:32:36

要啥自行车,谁来都行,能出成绩就行
页: [1] 2
查看完整版本: 号外!号外!约维迪奇加盟蓝黑军团只有一步之遥!