hhhh923 发表于 2015-8-19 10:43:14

3000W价格合理

garfield1908 发表于 2015-8-19 10:51:17

孔多比亚有点贵了,现在要量入为出了,军备竞赛能搞得起吗

gatis 发表于 2015-8-19 11:15:04

孔多对球队的作用绝对大于科娃,科娃留在小国际耽误了,3000w也不少了,走好!!!

howie_dai 发表于 2015-8-19 12:00:10

飞扬蓝黑  这几年在东欧还是淘了点宝的;布罗佐还真有2000+的潜质。我还是惦记着利物浦的锦马超啊,抄底去吧,要啥佩里西奇啊。  发表于 1 小时前

马尔科维奇转入价太高,就算现在抄底也不会便宜多少,还不如抄底博里尼。

刘三伟 发表于 2015-8-19 12:04:15

土土湖 发表于 2015-8-19 03:27
库迪尼是1100万,巴神3200万,远点的马丁斯1700万,国米以后要是多一点科娃这种买卖是好事,看看隔壁帕托 ...

哈哈!兄弟理性,其实买卖球员就是做生意。你情我愿。

xieyongyi 发表于 2015-8-19 15:45:13

姚远 发表于 2015-8-19 10:29 static/image/common/back.gif
我国经理傻逼一个

这也是没办法的事,就像拍卖一样,米兰双熊拼命的举牌,价格不高才怪了。

xieyongyi 发表于 2015-8-19 15:49:00

其实我国往黑店的方式发展也是不错的,不求在欧冠上和那些土豪们拼命(拼命也没用,没实力),只求帮土豪们培养一流球员,然后进进欧冠找点钱。当然这种方式我们的球探队伍还需要大大加强才行。

lyang9714 发表于 2015-8-19 22:03:49

xieyongyi 发表于 2015-8-19 15:49 static/image/common/back.gif
其实我国往黑店的方式发展也是不错的,不求在欧冠上和那些土豪们拼命(拼命也没用,没实力),只求帮土豪们 ...

觉得波佐家族都比国际有前途啊!

xieyongyi 发表于 2015-8-20 10:02:36

lyang9714 发表于 2015-8-19 22:03 static/image/common/back.gif
觉得波佐家族都比国际有前途啊!

人家波佐家族一开始就发展战略明确,我大国际原来老莫有钱的时候,战略也是明确的——争冠!自从老莫没钱后战略就不是这么清晰了,没钱又放不下“贵族”的身段,一直到现在。自然让我们球迷看不到前途。

kelialbb 发表于 2015-8-20 10:26:32

确实,别提争冠,多买好苗子培养,厚积薄发,......
可这就不是国米了啊。
太阳,还是土豪好玩啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 科娃3000万欧元转会皇马!