howie_dai 发表于 2015-8-31 04:45:20

尤文图斯,拉齐奥,佛罗伦萨意外输球,国米继续人品模式。。。。

目前尤文0胜2负,拉齐奥1胜1负,罗马1胜1平,佛罗伦萨1胜1负,AC米兰1胜1负

主要竞争对手全部失足过了,尤其是尤文,虽然国米继续碰碰跌跌险胜,但是就当是攒人品吧,加油国米。。。。。

czfx22 发表于 2015-8-31 04:47:22

想多了,只是拿到6分,保级路还长着呢

howie_dai 发表于 2015-8-31 04:47:25

意甲进入乱世模式?下一场是首场重头戏,佩里西奇加盟能不能丰富国米现有战术,就看下场了

土土湖 发表于 2015-8-31 04:57:48

两个边路太菜,丹布应该打右路,桑顿和长友都适合左路。

nanbiren 发表于 2015-8-31 04:59:41

长友都快走人了,还上啥啊,搞不懂。

另外,给个消息,阿泰,泰德尔昨天租借加盟博洛尼亚了,带有买断权。

robinmeng 发表于 2015-8-31 05:12:13

nanbiren 发表于 2015-8-31 04:59 static/image/common/back.gif
长友都快走人了,还上啥啊,搞不懂。

另外,给个消息,阿泰,泰德尔昨天租借加盟博洛尼亚了,带有买断权 ...

估计高层还想多卖点钱
馒头急了 让长友上去露露脸 告诉高层 你们再讨价还价就是作死。。。
估计今儿比赛一结束 高层回去就画押了

方枪少 发表于 2015-8-31 07:50:32

那个球也不能全怪长友,那就不是长友的位置,长友防的是传球的人,射门的人也没防住啊,迷迷糊糊看的没看清谁防的,木兰组合还是要多多努力啊

nanbiren 发表于 2015-8-31 07:51:02

howie_dai 发表于 2015-8-31 04:47 static/image/common/back.gif
意甲进入乱世模式?下一场是首场重头戏,佩里西奇加盟能不能丰富国米现有战术,就看下场了

预计下场还是4312,求稳。JOJO加二弟,佩里西奇可能替补上场。

清醒一下,这场打得还是比较糟糕,后防没有想象中的稳,配合有问题,几次造越位真吓人,还经常漏人。米兰达技术型中后卫、身体素质有些差。
设想一下,要是国米这两轮面对的是尤文、AC的对手,可能也是两连败或者拿1分。
如我在打热身赛阶段说的,赛程已经给曼奇尼很好的磨合与调整的机会,就看接下来的本事了。

gatis 发表于 2015-8-31 10:21:38

保级路漫漫,馒头长点心吧……

kelialbb 发表于 2015-8-31 14:27:36

小国米保级路慢啊慢...
页: [1] 2
查看完整版本: 尤文图斯,拉齐奥,佛罗伦萨意外输球,国米继续人品模式。。。。