现在这阵型加战术就是要先蒙进一个球然后就好打了,落后的话就很难了,还是缺少或是没有使用突破手。

purejade 发表于 2015-10-5 08:34:58

现在只有一看到落后就没啥信心了,因为进攻能力实在乏善可陈

intersman 发表于 2015-10-5 09:08:39

比亚比亚尼这球感真是糙,估计比奥比还差,来中超都踢不上主力,辛亏恒大没买,继续祸害意大利人

purejade 发表于 2015-10-5 09:33:49

虽然曼奇尼昨天表现确实不行,不过 楼上那些一股脑 喷 帕拉西奥的我也是醉了,至少昨天P8没那么不堪好么

shiling 发表于 2015-10-5 11:08:22

看了昨晚枪手和红魔的那场之后真是感慨良多,这要是小国际碰上他俩之一,恐怕要被爆出翔啊。

nanbiren 发表于 2015-10-5 12:02:22

各抒己见吧,观点有异没问题,但提倡文明交流。
我感觉两队的调整都有问题,所以看比赛时的反应是:如果我带这支桑普,昨天完爆国米。
没别的意思,恭维一下桑普的进攻组织吧。丢球之前都有预警了,一再出现防守漏洞,确实不应该。

xieyongyi 发表于 2015-10-5 16:09:54

看楼上各位都在喷,球迷看球就是这样,还是很好,至少在看啊。现在国米的主要问题还是进攻组织的问题,中场都是工兵型的,馒头的打法又是拿球层层推进,但因为没组织基本上到30米区域就没办法了,这也是为什么会感觉国米的节奏很慢,没人组织的结局就是中场几个人你传我,我传你,最后谁也没办法,都是到了那个区域就傻眼,毕竟不是这个类型的球员。唯一能指望还就是3分,但你我都知道他的成色,好一场要坏3到5场的,这样一种情况下就是打到前场30米后就是XJBT,万一没搞好球被断了就是被打反击的结局。这就是我看这个赛季国米的比赛得出的结论!

王凯102 发表于 2015-10-5 19:14:57

你说他不骂教练那他们干嘛呢?没别的事干啊

天木柯南 发表于 2015-10-5 19:59:33

曼奇尼,水货,赶紧下课

dayugood 发表于 2015-10-5 21:02:39

这是我们的老问题,进攻完全没组织,除了夺欧冠那年,其他都是靠蒙,这几任教练都是这样,到脚到脚倒到对方门前,然后看运气了,没有穿插跑位,没有组织。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 成绩一出问题,论坛又恢复骂教练的传统