方枪少 发表于 2015-11-23 11:55:42

利亚伊奇真心好用啊,赶紧买断好好培养一下,孔多也慢慢体现出自己的价值

HLP_924 发表于 2015-11-23 12:16:39

这场最佳我认为是利亚伊奇。
而且我觉得前南四奇能很好的控制皮球,穿插配合,最终进球如麻……

飞扬蓝黑 发表于 2015-11-23 15:29:40

利亚伊奇真心不错啊,罗马还是好兄弟啊,这些年输送的人除了小曼奇尼,其他都还是很靠谱的。4231这个阵型其实比较适合现在的国米,攻守平衡的多。之前几场曼奇尼有些极端了,堆砌了一堆的打手在中后场,寄希望伊卡尔迪个人能力解决问题,但是伊卡尔迪不是维埃里、不是罗纳尔多、不是伊布、不是阿圭罗,实在不是那种自带体系,可以依靠一己之力解决问题的球员。

calro 发表于 2015-11-23 19:46:27

飞扬蓝黑 发表于 2015-11-23 15:29 static/image/common/back.gif
利亚伊奇真心不错啊,罗马还是好兄弟啊,这些年输送的人除了小曼奇尼,其他都还是很靠谱的。4231这个阵型其 ...

曼奇尼只要不发昏打三后卫,蓝黑场面可能很难看,但不容易输。

白豆 发表于 2015-11-23 20:25:38

飞扬蓝黑 发表于 2015-11-23 15:29 static/image/common/back.gif
利亚伊奇真心不错啊,罗马还是好兄弟啊,这些年输送的人除了小曼奇尼,其他都还是很靠谱的。4231这个阵型其 ...

齐沃、小曼奇尼都没发挥出他们在罗马的实力,间接来的奥斯瓦尔多虎头蛇尾;多多现在也闲置了。
相反,我军清洗的大卫皮萨罗、布尔迪索成了他们数多年顶梁柱;青训德斯特罗也算风光过;至于麦孔那更是老而弥坚了。

土土湖 发表于 2015-11-24 01:23:13

白豆 发表于 2015-11-23 20:25
齐沃、小曼奇尼都没发挥出他们在罗马的实力,间接来的奥斯瓦尔多虎头蛇尾;多多现在也闲置了。
相反,我 ...

麦孔上一场对国米,几脚传球那真是世界级的,罗马威胁最大的就是他,有点像坎比亚索,跑动少了,闲庭信步的就靠意识和经验在踢。

David-Inter 发表于 2015-11-24 14:13:32

左路配合的好,利亚伊奇发挥得好与特莱斯的表现也有关系,特莱斯这场能上能下,表现得不错,反观右路的长佑表现一般,比亚比亚尼几次突破也都是靠自身速度优势。

calro 发表于 2015-12-1 07:40:56

calro 发表于 2015-11-23 19:46 static/image/common/back.gif
曼奇尼只要不发昏打三后卫,蓝黑场面可能很难看,但不容易输。

瓜林还是算了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 国际米兰&弗洛辛诺内