刘三伟 发表于 2016-5-18 12:05:40

HLP_924 发表于 2016-5-18 11:50
所谓瘦死的骆驼比马大,图雷的工资就别梦想400万以下拿下了~
我估计超550万还得签约2年以上!

关键是瓜帅要清理他,来我国至少心情好

飞扬蓝黑 发表于 2016-5-18 12:28:50

巴内加这球员有点鸡肋,唉,又是一个文也不行、武也不行的。。。。唯一亮点特点和现在的中场球员有差异、能够做个补充吧。

HLP_924 发表于 2016-5-18 14:39:23

巴内加这两年表现还可以的,拿球水平可以,时不时来点突破、妙传啥的,进球、助攻数据都挺漂亮的!
有点神经~

刘三伟 发表于 2016-5-18 16:51:46

反正梅德尔这个位置,我国今年必须引进1名有实力的球员,不可否认,梅德尔是好球员,但身高,技术确实差了一点点

rockthe023 发表于 2016-5-18 21:50:54

能把科瓦弄回来吗?
能把科瓦弄回来吗??
能把科瓦弄回来吗???

刘三伟 发表于 2016-5-18 22:34:36

rockthe023 发表于 2016-5-18 21:50
能把科瓦弄回来吗?
能把科瓦弄回来吗??
能把科瓦弄回来吗???

只要曼奇尼在,科瓦就回不来,关键是现在伊卡尔迪都有可能被卖掉

飞扬蓝黑 发表于 2016-5-19 10:46:44

刘三伟 发表于 2016-5-18 22:34 static/image/common/back.gif
只要曼奇尼在,科瓦就回不来,关键是现在伊卡尔迪都有可能被卖掉

看了一下科瓦去年在皇马的数据,很差啊,欧冠出场八场一个进球;联赛26场,0 进球,还有一张红牌;所以嘛不要念念不忘啦,这娃搞不好要成伤仲永了。曾经把他挤到后腰的哈利洛维奇(大概这名字吧)从巴萨转货到蝙蝠才500万欧啊,现在看来还是贝大师讲感情,3500万欧接手了科瓦。

飞扬蓝黑 发表于 2016-5-19 10:48:38

今天凌晨的欧联杯上巴内加表现到时世界级的;就是状态不能持续啊;但愿到了意甲,稳定性能强一些吧。

gatis 发表于 2016-5-19 11:00:06

一分钱一分货,免费的埃尔金彩票等刮开来才知道。有特莱斯先例,期望不大……
砍德雷瓦就一定比埃德尔强?什么埃德尔、便便尼之流在小球队威风八面,来了小国际就哑火,真是无解……

刘三伟 发表于 2016-5-19 11:34:47

gatis 发表于 2016-5-19 11:00
一分钱一分货,免费的埃尔金彩票等刮开来才知道。有特莱斯先例,期望不大……
砍德雷瓦就一定比埃德尔强? ...

坎德雷瓦是正宗右边锋,且可以打前腰这个位置,他熟悉的位置就是右前场,正好和左路的佩里西奇遥相呼应,埃德尔最佳位置是中锋,拉到边路,他自然下降一个档次。
现在媒体疯传哲科加钱2500万换取二弟,管理层脑壳又抽风了,二弟现在的市场价格少了6000万不说,尤文的那个阿根廷前锋都吼价8000万了,二弟的能力怎么也比他强。罗马可以拿哲科换二弟,现金至少要拿5000万欧元来说。哲科现在又长1岁,踢得又差,身价肯定没1500了,只有700万至1000万了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 欢迎巴内加加盟蓝黑军团!