飞扬蓝黑 发表于 2016-5-24 11:44:51

刘三伟 发表于 2016-5-23 23:11 static/image/common/back.gif
哎!这么多年了,不管国际怎么变 还是挺喜欢他,每天都要看看他的每条信息,估计是年龄大了的原因吧,我没兄 ...

是啊,我们都希望国米好,但是现在的球坛没有钱是真的无法玩转了,国米的豪门底蕴以经不起几年折腾了。

winner54 发表于 2016-5-24 22:24:35

哈哈哈,我和各位兄弟感觉差不多,国米的比赛已经不看了,但叫我看别的比赛,真的看不起劲啊!就算是巴萨打皇马,都舍不得熬夜一下,没有必要!

刘三伟 发表于 2016-5-24 23:21:14

人老了,晚上一般很少起床半夜看比赛,但第二天晚上绝对是要看录像的,今年国米每场比赛都全部看了

sunruiyou 发表于 2016-5-27 14:51:34

看来大家都差不多啊,呵呵。现在除了国米的比赛也就看看世界杯欧洲杯,甚至欧冠决赛都提不起兴趣

kelialbb 发表于 2016-5-27 17:34:52

建议看看中超土豪们玩票。哈哈。时间合适啊。

安静鸭子 发表于 2016-5-29 00:53:21

robinmeng 发表于 2016-5-23 11:04 static/image/common/back.gif
唉 就小国际现在这个鸟样 说没想过移情别恋是假的
但无论是鸟的车子 还是西蒙尼的马竞 总是感觉爱不上啊
...

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

国米的A10 发表于 2016-5-29 09:13:41

欧冠看了,上次看还是国米夺冠那次,为马竞加油,可怜的西蒙尼,在终点倒下了。这只马竞的实力感觉比不了上次决赛那只,比不了夺联赛冠军那只,连球风偏软的托雷斯都因无人可换而要打满120分钟,感觉马竞要走下坡路了,最怕也是那些球员的心气被打下去,西蒙尼也真该换换环境了,他自己也在说考虑未来,那就来国米吧,从欧联冠军开始。

HLP_924 发表于 2016-5-29 19:42:43

国米的A10 发表于 2016-5-29 09:13
欧冠看了,上次看还是国米夺冠那次,为马竞加油,可怜的西蒙尼,在终点倒下了。这只马竞的实力感觉比不了上 ...

马竞要上档次的话,唯一的出路是砸钱、砸大钱买大腿……
而且中场主将要过颠锋了……

xieyongyi 发表于 2016-5-30 09:28:39

马竞和现在的国米在财政上有点象,都是每年需要卖出一、两个主力平衡财政的那种。在西甲要再上一个台阶估计很难,而且这帮人今年至少要走一部分人,西蒙尼估计也看出来了,所以感觉今年的讲话想换个环境了。

方枪少 发表于 2016-5-30 16:54:35

西蒙尼的心情可以理解,马竞已经到极限了,每年卖主力每年都要小重建,这种换环境对西蒙尼来说只有去有钱的俱乐部,我们和马竞类似
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新赛季多关注英超吧