HLP_924 发表于 2016-7-11 04:26:55

西索科=丫丫.图雷+坎德雷瓦

倒不是说西索科比这俩能力还强,是指他在后腰、前腰、右边锋位置都可以做得挺好的……

喜鹊已经降级,西索科身价、工资都不高,
这家伙成名早,下个月才27岁而且身体素质一流,攻防皆有特点~
不正是屌丝小国际的目标吗?三四千万撸帕耶、马里奥那不是扯蛋吗?

HLP_924 发表于 2016-7-11 04:32:13

我觉得补充一个西索科,图雷和砍刀就真的不要了~
算算投入成本,是什么差异哦?
指不定西索科+孔兽搭挡双后腰发飚了呢!

HLP_924 发表于 2016-7-11 04:51:50

单就这场比赛发挥而言,若波霸值1.2亿,那西索科就值2.1亿……
小国际不妨上淘宝试试……

ojs1234 发表于 2016-7-11 08:37:07

欧洲杯决赛,西索科确实很猛

dayugood 发表于 2016-7-11 08:53:40

穆萨西索科,早几年FM的妖人啊,我开档必买,是介个吗

purejade 发表于 2016-7-11 09:02:17

这场而言 西索科确实比 博格巴好太多了,可笑的是博格巴 还怒喷西索科。。

卫道士 发表于 2016-7-11 09:05:47

据说性格有问题,在场上出工不出力,不然喜鹊怎么会降级的。
这种球员要谨慎投资。

刘三伟 发表于 2016-7-11 09:57:44

卫道士 发表于 2016-7-11 09:05
据说性格有问题,在场上出工不出力,不然喜鹊怎么会降级的。
这种球员要谨慎投资。

喜鹊降级不可能就是因为他一个人造成的。
这种球员27岁,正是球员黄金年龄,高又壮,顺便可以带带法国小兄弟孔多比亚。也正好弥补梅德尔的短板,2000万以内应该能够拿下。
若马里奥4500万,真是吃醉了,有这个钱,买凯塔算了,2500万应该扣洛会卖人。
2000万西索科,2500万凯塔,价值远远大于若马里奥

刘三伟 发表于 2016-7-11 10:01:16

帕耶,若马里奥确实是扯蛋,根本没必要花那么多钱

刘三伟 发表于 2016-7-11 10:04:18

现在转会市场好球员多的是,钱在自己手里,怕啥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西索科=丫丫.图雷+坎德雷瓦