刘三伟 发表于 2016-8-30 10:21:52

48小时,我国转会市场还有惊喜吗?

还有48小时,转会市场就关闭,其实夏季转会,苏宁集团挺给力的,尤其是前场,人才济济,再次感谢张近东老板的慷慨解囊。
个人认为,球队现在最大的短板是后腰,目前这个位置是二梅,梅洛再年轻几岁,相信他比梅德尔好用,可惜岁月不饶人。
据说尤文已经1500报价维特塞尔,泽尼特要价2200万,估计最后1800万成交,但尤文最想要的是马退敌,如果我国这时候来个闪电战,2000万应该能够拿下维特塞尔。那么球队主力基本上就没啥子短板了!
佩里西奇   伊卡尔迪   坎德雷瓦
巴内加     维特塞尔   若马里奥

刘三伟 发表于 2016-8-30 10:25:43

替补
埃德尔  加比戈尔   比亚尼
孔多    梅德尔    布罗佐

呵呵,这个画面听美,两套阵容,三线作战绰绰有余了

刘三伟 发表于 2016-8-30 10:29:12

伊卡尔迪23岁,加比戈尔20岁,若马里奥23岁,孔兽23岁,布罗佐24岁,穆里略23岁,在欧洲豪门,可能都没有哪家能和我们相比

向天吟 发表于 2016-8-30 10:42:43

惊喜说不定有啊,例如:
1.钱迪7000万出;
2.网红2500出;
3.汉达1500出.

imme 发表于 2016-8-30 11:10:18

转会窗口,这么快就关闭了啊!隔壁一直在yy冬窗。

ojs1234 发表于 2016-8-30 11:13:47

基本上不会有啥惊喜了,现在的主要任务应该是卖人了,这么短时间卖人,估计又要别人宰刀了。约维蒂奇、网红这个时间点卖,很难卖出个好价钱,就算现在卖二弟,也卖不出啥好价钱了

刘三伟 发表于 2016-8-30 11:40:41

向天吟 发表于 2016-8-30 10:42
惊喜说不定有啊,例如:
1.钱迪7000万出;
2.网红2500出;

嘻嘻 兄弟说笑吧,二弟卖了,估计我国就在保级的路上了,这3人中估计也就网红卖,其余根本不可能。

刘三伟 发表于 2016-8-30 11:42:26

约维蒂奇还要负担工资,我佛看来是吃定国际了。

刘三伟 发表于 2016-8-30 11:43:14

要求不高,将维特塞尔弄来

阿诺托 发表于 2016-8-30 11:53:56

为了FFP都要放弃B罗了,所以估计不会在买人了。

预估桑顿、约维蒂奇、B罗成功转出

预感还会租一两个来,比如达米安。预感拉诺基亚会租去av,不知道会换谁过来。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 48小时,我国转会市场还有惊喜吗?