刘三伟 发表于 2016-9-2 14:12:57

可否将坎德雷瓦改造成右边后卫?

今年国米中前场人员众多,德波尔可谓是幸福的烦恼,但后场人员就单薄多了,安萨尔尼,丹布,长友,桑顿,能拿出手的就只有安萨尔尼,后3人只能勉强用。 这与前场比起来可谓是天差地别。
前场佩里西奇上,坎德雷瓦就只有坐在板凳席上,对球队资源简直是极大浪费,与其这样,不如将砍刀放在右边后卫上,学当年尤文对赞布罗塔的改造,意大利人天生就会防守,且砍刀在国际队就是踢右边路,还有一脚好的传中。被解放出来的丹布罗可以弥补中后卫位置的薄弱。这样可以发挥现有球员最大的功能。

佩里西奇    伊卡尔迪    埃德尔
布罗佐      巴内加     若马里奥
安萨尔尼  穆里略   米兰达   坎德雷瓦
         圣汉达

kelialbb 发表于 2016-9-2 15:05:38

有道理啊,关键边卫的速度与体力要求高,不知砍刀是否适应啊,其实有位大师说的梅德尔也可以打右后卫啊。也是很好的策略。

刘三伟 发表于 2016-9-2 15:25:30

kelialbb 发表于 2016-9-2 15:05
有道理啊,关键边卫的速度与体力要求高,不知砍刀是否适应啊,其实有位大师说的梅德尔也可以打右后卫啊。也 ...

梅德尔传球稀烂,坎德雷瓦是最合适人选,体力好,技术也不错,传中靠谱

hhhh923 发表于 2016-9-2 17:08:37

体能是关键啊  赞布罗塔能上去能退回太能跑了

winner54 发表于 2016-9-2 18:50:39

兄台这么说,我感觉更应该请安胖子来了。我一想起皮尔洛是他改造的,心头就在不爽啊!而且这家伙是好的能用,差的也能用,一般情况打不出太烂的来。

刘三伟 发表于 2016-9-2 22:39:11

hhhh923 发表于 2016-9-2 17:08
体能是关键啊  赞布罗塔能上去能退回太能跑了

坎德雷瓦体力也不错,欧洲杯在右路那是攻防俱佳

ssssssssssss 发表于 2016-9-4 20:36:18

中前场最平衡的还是:
         I 7000万
P 4000万 B 0元 C 2500万
   B 5000万       M 1500万

飞扬蓝黑 发表于 2016-9-5 13:14:50

可以尝试一下穆里尼奥对萨内蒂、麦孔的用法;看能不能在梅德尔、坎德雷瓦身上复制一下。

ojs1234 发表于 2016-9-5 14:37:54

估计德波尔不敢,现在他压力大着,有短板的位置,继续是短板,补强的位置都是原本就不弱的位置,而花了这么多的钱买球员,老板对成绩不可能没要求

gatis 发表于 2016-9-8 11:16:32

开机,进入游戏即可……
页: [1] 2
查看完整版本: 可否将坎德雷瓦改造成右边后卫?