milanx1984 发表于 2016-9-22 10:47:58

我也觉得没啥争论的必要,但是曼奇尼和坎40还是适合一起说,毕竟他高光的几年正好和曼奇尼合作,穆尼尼奥倒是重用的斯内德和莫塔,前面那一组我认为确实没啥争议,后面那一组更没争议。

刘三伟 发表于 2016-9-22 12:06:33

土土湖 发表于 2016-9-22 11:49
这货是个疯狗,不能按一般人来看,生活中的失败者,曼奇尼和砍比好像强奸了他生母一样,这货心理健康上出 ...

呵呵,兄弟学心里学的吗?看人这么准

milanx1984 发表于 2016-9-22 12:39:02

土土湖个野狗又来了,继续啊。   废物也可以利用懂?当然要看什么人利用?土土湖这样的废物利用好了还是有点用。

起码网易的那群死全家的意甲体育A米编辑居然知道有人骂他们。

milanx1984 发表于 2016-9-22 12:42:22

曼奇尼和坎40就是A米那群球迷的祖宗,那群球迷没这两个祖宗只能成死狗一直了。

milanx1984 发表于 2016-9-22 12:48:43

另外张路喊唉C米兰的时候我听的很舒服,明明A米球迷一个就是不敢承认,这是为什么呢?还有一群狗帮他洗,我真笑了。

milanx1984 发表于 2016-9-23 08:58:51

土土湖继续啊,A那群废物球迷的脑残代表,刚听说现实中被打的那个是A米和申花双料,嘴炮是吧,可惜没打残,为啥A米球迷尽出这些脑残代表,逛下他们的贴吧和论坛就知道了。

A米和巴狗真贱狗无双。

ojs1234 发表于 2016-9-23 09:51:16

战场又转到这里了,丫的,真煞风景

purejade 发表于 2016-9-23 11:29:15

真tmd无聊,天天吵来吵去有意思么,本来都没几个人了

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2016-9-28 00:41:38

milanx1984 发表于 2016-9-19 09:57 static/image/common/back.gif
中国古代坐上皇位的弱智都有,难道弱智都能当皇帝?张康杨是谁我不认识,我也没兴趣认识。

不认识就百度!还好意思有脸说自己是国米的球迷?

刘三伟 发表于 2016-9-28 00:52:13

嘿嘿,给milanx普及一下,不管你是真不知道还是故意装傻。
张康阳,苏宁集团老板张近东儿子,现在苏宁二当家。详细资料请百度一下。
作为国米球迷,还是应该知道国米目前的老板是谁,否则就太那个了,嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 换曼奇尼没错,选德波尔还需时间证明