13990132319 发表于 2016-9-30 08:40:34

欧联敢这样踢,确实证明没有马里奥这帮货色就是废材

既然敢于放弃欧战被其他人讽刺,咱就不要护犊子了,记得前两年对乌迪内斯罗马尤文咱也这样,轮回啊

gatis 发表于 2016-9-30 08:46:06

这场比赛给人造成的心理阴影,不亚于馒头输热刺的那场,太特么的尴尬了!几个混吃等死的赶紧滚粗吧……

gatis 发表于 2016-9-30 08:50:58

巴内加必须给他配个马仔,要不这B也是个坑,喜欢粘球喜欢带,容易被人围抢丢球,然后对手直接面对后防线……
目前小国际只有梅德尔能干好这个活,就如睡皮配加屠,托蒂配德罗西……

ojs1234 发表于 2016-9-30 08:55:08

现在替补阵容也确实是找不出合适的人了,越是这个时候,越对孔多不满,让你去欧联练级吧,身价太高,报名不符合财政公平政策,打联赛吧,又是坑,真是,气不打一处来。

刘三伟 发表于 2016-9-30 09:05:28

ojs1234 发表于 2016-9-30 08:55
现在替补阵容也确实是找不出合适的人了,越是这个时候,越对孔多不满,让你去欧联练级吧,身价太高,报名不 ...

呵呵,放心兄弟!
苏宁都是看在眼里的,饭要一口一口吃,对那些光拿钱不干事的,肯定会一步一步清洗的

方枪少 发表于 2016-9-30 09:08:05

也不要把希望全寄托在没上场的球员身上,马里奥等全主力一开始上可能还有机会,如果就今天这打法马里奥首发替梅洛不一定能好多少,对方一反击整个后防就蒙圈了,对方一抢断就失球,跟上一场欧联差不多,简直就是灾难啊,输的非常难看,无路如何为了意甲也不能这么踢,人家其他意甲球队都赢了,佛罗伦萨罗马都是大胜,我们以前还嘲笑那波拉斯尤文图斯打欧联差,简直打脸。

无论如何就算替补,也比对方实力强,我都怀疑是不是张总打假球,反正欧联不挣钱,输几场大家不看好然后在反转赢几场出线,玩玩赌徒,欧冠的钱挣回来了。。。。希望只是我小人之心。

xieyongyi 发表于 2016-9-30 09:16:59

精神面貌太差了,完全不想一个职业球队。

天木柯南 发表于 2016-9-30 09:25:24

事实证明,只有梅德尔是不可或缺的,其它都是站着踢的

purejade 发表于 2016-9-30 09:41:13

第二个丢球太业余了,感觉完全不在状态,心不在焉

cache 发表于 2016-9-30 10:12:24

昨晚一觉睡到1:30,醒来打开直播8一看,0:2,还看个蛋啊,倒头接着睡。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧联敢这样踢,确实证明没有马里奥这帮货色就是废材